MrAnil Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 1 д. 1 ч. 51 м. Ник в игре - MrAnil. Настоящее имя - Андрей. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Нет, опыта но хочу получить его в данаи сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 12:00 до 15:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - Поспелиха. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет еще больше. Имеется опыт в нахождении Багоюзеров, Читеров вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать ViameWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в баскетбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id511739618 .
ArturHalimov Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) - Правила не прочитаны.- Неграмотность.- Не активен на форуме. Изменено 10 июля 2019 пользователем ArturHalimov
linkyz Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Не актив на форуме.-Грамматические и пунктуационные ошибки.
Psina_otradki Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против. Правила не прочитаны.Пунктуальные и Грамматические ошибки.Сомнения в возрасте.
_Gryu_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.- Аккаут на форуме создан исключительно для должности.Остальные причины выше.Удачи.
_PositiveBoB_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 ПротивСоздал заявку из нескольких других, а остальное выше
yamato300 Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против,причины выше -Грамматические и пунктуационные ошибки. Удачи
Рекомендованные сообщения