_Stefferd Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) 1. _NoPixel_2. https://forum.vimeworld.ru/user/142420-nopixel/3. _Stefferd4. Модератор замутил меня просто так, под предложением "Сколько мусора" я не имел ввиду игроков, да там вообще не было никаких намеков на то, что я оскорбляю их. То что просто игроки волной зашли в игру, это еще ничего не значит.5. https://imgur.com/a/ekFr1nk6. 10.07.2019 - HGL_87. Мут мне влетел после того, как я зашел на HG. Изменено 10 июля 2019 пользователем _Stefferd
_NoPixel_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 https://imgur.com/a/KT5oNmzПодозрительно ты написал "Клас скока мусора" после того как зашли игроки, на скринах видно, что про обстановку на рабочем столе ты ничего не упоминал.
_Stefferd Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 https://imgur.com/a/KT5oNmzПодозрительно ты написал "Клас скока мусора" после того как зашли игроки, на скринах видно, что про обстановку на рабочем столе ты ничего не упоминал.А с чего я должен вообще,что то упоминать твоя задача была спросить,что я имел ввиду,ты не,спросив,не узнав,просто дал мут.Мне нужен факт,который полностью доказывает то,что я именно модерацию оскробил,я зашел в лобби самым последним,я не мог вас оскорбить,мут без причины,где конкретные мои слова,что :"Модерация ....."
_Faines_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Он не обязан спрашивать тебя.А с чего я должен вообще,что то упоминать твоя задача была спросить,что я имел ввиду,ты не,спросив,не узнав,просто дал мут.Мне нужен факт,который полностью доказывает то,что я именно модерацию оскробил,я зашел в лобби самым последним,я не мог вас оскорбить,мут без причины,где конкретные мои слова,что :"Модерация ....."
_NoPixel_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) А с чего я должен вообще,что то упоминать твоя задача была спросить,что я имел ввиду,ты не,спросив,не узнав,просто дал мут.Мне нужен факт,который полностью доказывает то,что я именно модерацию оскробил,я зашел в лобби самым последним,я не мог вас оскорбить,мут без причины,где конкретные мои слова,что :"Модерация ....."По одному сообщению весьма понятно что под "Мусором" ты имел виду именно игроков, я не должен был уточнять ничего, ведь там по контексту все абсолютно понятно. Это не совпадение, что как только зашли люди, ты написал про мусор.На скринах видно что в лобби ты зашел не последний. Изменено 10 июля 2019 пользователем _NoPixel_
_Stefferd Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Он не обязан спрашивать тебя. По одному сообщению весьма понятно что под "Мусором" ты имел виду именно игроков, я не должен был уточнять ничего, ведь там по контексту все абсолютно понятно. Это не совпадение, что как только зашли люди, ты написал про мусор.Какие люжи зашли?Я зашел последним мут без причины,вам детям г**** безполезно видимо доказывать,что-то просто толку ноль от вас модераторов,мутьте дальше без причины и без фактов,удачи бесполезные.
ImXJlopka Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Какие люжи зашли?Я зашел последним мут без причины,вам детям г**** безполезно видимо доказывать,что-то просто толку ноль от вас модераторов,мутьте дальше без причины и без фактов,удачи бесполезные.Вау, какой взрослый, раз все тут для тебя резко детьми стали. Получается, что эти дети пишут грамотнее "взрослого" тебя) Если бы ты до этого с кем либо обсуждал обстановку у себя дома, то тогда и мута бы не было. Удачи <3
_Stefferd Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 По одному сообщению весьма понятно что под "Мусором" ты имел виду именно игроков, я не должен был уточнять ничего, ведь там по контексту все абсолютно понятно. Это не совпадение, что как только зашли люди, ты написал про мусор.Я не имел ввиду игроков,мут без причины чекай жб :)
_NoPixel_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Я не имел ввиду игроков,мут без причины чекай жб :)Ты это написал конкретно сейчас, а не в игре, сейчас ты мог написать что угодно.Продолжать диалог нет смысла, Удачи! flowerrose 1
_Stefferd Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Модератор прав.Это сказал ты?А мне говорят бывшие модераторы,что как раз таки он неправ тупа легкий модер,отлетай очередняра вас не изменить :C
Рекомендованные сообщения