AHuMeIIIHuK Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 где и как писать жалобы на игроков подскажите пожалуйста)
Pingvin4ick Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Смотря на какой сервер. Если на MiniGames, то сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/41-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
ImMaggot Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Идёшь в подфорум "Жалобы на игроков" на том сервере, на котором ты хочешь написать жалобу.Создаёшь тему, нажав кнопку "Новая тема"Далее, заполняешь её, использую форму (ТЫК)После того, как все написал, нажимай кнопку "Отправить", и жди решения администрации SendBoy_123 1
SendBoy_123 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 я писал жалобу на челика, когда написал я туда вставил скрин, после того как я отправил жалобу, скрин исчез и жалобу отклонили за то что нету доказательствПомогите, как правильно отправлять скрин???
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) я писал жалобу на челика, когда написал я туда вставил скрин, после того как я отправил жалобу, скрин исчез и жалобу отклонили за то что нету доказательствПомогите, как правильно отправлять скрин???Попробуй залить скрин на imgur, а потом уже вставить ссылкуСейчас покажу пример: 1: тык2: тык3: тык4: Вставляешь эту ссылку в жалобу Изменено 1 ноября 2020 пользователем _Jusi_Live_ SendBoy_123 1
SendBoy_123 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Попробуй залить скрин на imgur, а потом уже вставить ссылкуСейчас покажу пример: 1: тык2: тык3: тык4: Вставляешь эту ссылку в жалобу Попробуй залить скрин на imgur, а потом уже вставить ссылкуСейчас покажу пример: 1: тык2: тык3: тык4: Вставляешь эту ссылку в жалобу спасибочки <3
_bellyache Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 я писал жалобу на челика, когда написал я туда вставил скрин, после того как я отправил жалобу, скрин исчез и жалобу отклонили за то что нету доказательствПомогите, как правильно отправлять скрин???1. На сервере нажимаем кнопку F2, и скриншот сохраняется в папке с игрой;2. Открываем папку .minecraft (Windows+R и ввести %appdata%\.minecraft) и идем в папку screenshots;3. Перетаскиваем нужный скриншот из папки на сайт Imgur.com; 4. Копируем адрес изображения, нажав правой кнопкой мыши по загруженному на сайт скриншоту; 5. На форуме в быстрой панели выбираем иконку "Картинка"; 6. В появившемся окне в поле "URL" вставляем адрес картинки, скопированный ранее и нажимаем кнопку "ОК".Всё, картинка появилась в твоём сообщении.Администрация советует помещать большие изображения или текст в спойлер. Для этого нужно нажать на картинку, которую ты добавил в тему, левым щелчком мыши. Она выделится синим цветом. Далее ищешь на быстрой панели "Спойлер" В поле "Введите текст, который будет скрыт" автоматически вставляется URL выделенной тобой картинки, нажимаешь кнопку "ОК"Таким образом твоя картинка помещена в спойлер, который можно открыть нажатием по нему. Успехов ;) Kamatoshi 1
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Я конечно рад, что тебе помогли, но для такого есть раздел "Помощь".. https://forum.vimeworld.ru/forum/22-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас