ProDaylos Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 VimeWorld-Как сломать почти 3 кровати на BedWars. ==============================================https://www.youtube.com/watch?v=fwYjCypml9w==============================================Можете посмотреть и другие видео по серверу, всем спасибо. :D Wulfi, Killer_vip, Lensko и 1 другой 3 1
Killer_vip Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Я не буду комментировать, т.к. я человек довольно много играющий на BW сразу могу перечислять ошибки. Но попрошу лишь парочку вещей - используй быструю прокрутку(или как там называется), т.к. нудно смотреть на то как бы 10 минут собираешь железо и т.д., ну а в общем нормально, и в следующий раз используй более лёгкую музыку, просто человек смотрит видосики чтобы расслабиться, а у тебя всё наоборот, ну а в общем луйс за проделанную работу. Изменено 23 марта 2016 пользователем Killer_vip
Wulfi Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я не буду комментировать, т.к. я человек довольно много играющий на BW сразу могу перечислять ошибки. Но попрошу лишь парочку вещей - используй быструю прокрутку(или как там называется), т.к. нудно смотреть на то как бы 10 минут собираешь железо и т.д., ну а в общем нормально, и в следующий раз используй более лёгкую музыку, просто человек смотрит видосики чтобы расслабиться, а у тебя всё наоборот, ну а в общем луйс за проделанную работу.
Gluppy Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Как же вы заебали просто пересылать сообщение другого человека, даже не добавив ничего своего.Да да, это относится к отсталому выше.
Killer_vip Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Реально смысл видосика норм, если хочешь могу тебе в лс потом ещё парочку советиков дать, чтобы не спалили, в слуучае, если по этой же тактике играть будешь.
Killer_vip Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Миша, мы с тобой лучше сыграли с: Эт да.
Killer_vip Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Гав-гав.Неждан. Изменено 24 марта 2016 пользователем Killer_vip
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Где голос? Наврно у него плохой микрофон.
pliz Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 VimeWorld-Как сломать почти 3 кровати на BedWars. ============================================== https://www.youtube.com/watch?v=fwYjCypml9w ============================================== Можете посмотреть и другие видео по серверу, всем спасибо. :Dмолодец)) старайся дальше)) только комментируй видео )) А так хорошо)) Да и ко мне заглядывай на канал)))
Data Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 тот же самый раш, только тут бедварс вместо аннигилейшена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас