Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахах веизен запятую не увидел

Я сначала ошибся разделом, он меня уверяет что " чекай мать " это оск

Опубликовано:

выражение ''чекай мать''...

Бред какой-то несёшь. чекай - проверяй. по-твоему чё, если бы я написал например чекай ноги, чекай мозг меня бы он тоже забанил? умный ты конечно

Опубликовано:

Бред какой-то несёшь. чекай - проверяй. по-твоему чё, если бы я написал например чекай ноги, чекай мозг меня бы он тоже забанил? умный ты конечно

мальчик, учи правила и не будет проблем ;)

Опубликовано:

Да это тебе следует их учить, мальчик, чекай это не оскорбление

Опубликовано:

А за простое упоминание родителей бана нет, так что не надо мне тут

Опубликовано:

это и не упоминание.

Именно упоминание, потому что чекай мать это нифига не оскорбление и не думаю, что когда-либо хоть через 100 лет это будут считать оскорблением, если этому модеру не будет предупреждения, я уж точно буду убеждён что на вайме не осталось ничего нормального

Опубликовано:

Именно упоминание, потому что чекай мать это нифига не оскорбление и не думаю, что когда-либо хоть через 100 лет это будут считать оскорблением, если этому модеру не будет предупреждения, я уж точно буду убеждён что на вайме не осталось ничего нормального

жди вердикта Оксси ''все верно''

Опубликовано:

Да это тебе следует их учить, мальчик, чекай это не оскорбление

"Чекай" это не оскорбление, но в контексте с родителями наказывается.

Опубликовано:

"Чекай" это не оскорбление, но в контексте с родителями наказывается.

Да с чего вы это решили??? Покажи мне, где такое написано, что слова, которые не являются оскорблением наказываются в контексте с родителями

Опубликовано:

Да с чего вы это решили??? Покажи мне, где такое написано, что слова, которые не являются оскорблением наказываются в контексте с родителями

спроси у любого модератора и он скажет тебе с уверенностью, что все верно)

Опубликовано:

это почему же?

Не всех конечно, тебя и этого модератора, потому что вы ничего умного не сказали, ты лично подлизаться походу пытаешься

Опубликовано:

Не всех конечно, тебя и этого модератора, потому что вы ничего умного не сказали, ты лично подлизаться походу пытаешься

в каком месте?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...