KeyLand_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 16 часов 36 минут.Ник в игре - KeyLandНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. В 2018 году открывали с другом проект в Minecraft, онлайн был 50-60 человек. Но из-за финансов, пришлось закрыть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу на сервер в 15:00 и играю часов 5-6В каком городе проживаете? - СтерлитамакПочему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже 3 года и порой часто замечал, что нечестных и не справедливых игроков много, именно по этому я и хочу пойти на благо сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, окончил 9 класс и поступаю в колледж на программиста. Знаю разные языки программирования, такие как: Python, C# и языки разметки HTML, CSS. Занимаюсь WEB-Программированием уже 4 года и в скором времени хочу наверстать новый сайт для VimeWorld. В свободное время я играю на проекте, иногда даже помогаю игрокам :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525380129(Страница не фейк, фотографии с лицом не хочу загружать.) DroFive 1
_Gryu_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 "окончил 9 класс" грамматически неправильно.Мог бы хоть немного охарактеризовать себя в 12 пункте.. :unsure: Удачи тебе.
reich Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 За, но есть грамматическая ошибка в пункте 12.
Youkiteru Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 16 часов 36 минут.Ник в игре - KeyLandНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. В 2018 году открывали с другом проект в Minecraft, онлайн был 50-60 человек. Но из-за финансов, пришлось закрыть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу на сервер в 15:00 и играю часов 5-6В каком городе проживаете? - СтерлитамакПочему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже 3 года и порой часто замечал, что нечестных и не справедливых игроков много, именно по этому я и хочу пойти на благо сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, окончил 9 класс и поступаю в колледж на программиста. Знаю разные языки программирования, такие как: Python, C# и языки разметки HTML, CSS. Занимаюсь WEB-Программированием уже 4 года и в скором времени хочу наверстать новый сайт для VimeWorld. В свободное время я играю на проекте, иногда даже помогаю игрокам :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525380129(Страница не фейк, фотографии с лицом не хочу загружать.) *Если вы пишете "такие как", двоеточие ставить не нужно. Слишком много ошибок. Где пункты?Против. Изменено 22 июля 2019 пользователем Youkiteru
jeessen__ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Против.-Ошибки.-Сухо.-Сомнения в возрасте. ^_^ ^_^ :wub: :wub: :wub: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Рекомендованные сообщения