Перейти к публикации

Заявка в Модераторы MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 8 часов и 44 минуты.

Ник в игре - EvilBendy

Настоящее имя - Аптаев Мансур

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня пока нету опыта в этом деле, но я смогу набрать опыт на этом сервере, и благодаря этому становится лучше!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 20:00

В каком городе проживаете? - Город Грозный.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я каждый день играю на сервере и вижу много нарушителей, у меня уже нету желание терпеть это. Если меня выберут, то я буду заниматься именно их наказанием, и делать сервер лучше с каждым днём. Некоторые модераторы на сервере игнорят некоторых нарушителей, это ещё одна причина почему я хочу занять эту должность!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!

Напишите немного о себе - Я родился в 2003 году 16 марта. Сначала в школе я не очень хорошо учился, но я стал в это преуспевать, теперь я закончил школу на отлично и получил аттестат. Я живу в квартире. После того как я получил аттестат, я готовлюсь на поступление в колледж на программиста, я очень волнуюсь. Ещё я хожу на тренировки по Теквандо уже год, и пока делаю успехи. Меня возили на соревнования и я однажды выиграл медаль за 3 место, для меня это достижение! Также я и мои бывшие одноклассники собираемся на выпускной, на шашлыки. Надеюсь там будет весело, а не так как пишут в интернете. В общем это всё что я могу написать о себе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id466629199

Опубликовано: (изменено)

Про то что я в группе читов, это я год назад туда зашёл, но я давно исправился, а про эту группу я забыл!

А про возраст это правда, ты сомневаешься напрасно, дата рождения 16.03.2003

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Про то что я в группе читов, это я год назад туда зашёл, но я давно исправился, а про эту группу я забыл!

А про возраст это правда, ты сомневаешься напрасно, дата рождения 16.03.2003

Во первых, это лично мое мнение, во вторых ты обижаешься на мнение и ставишь -реп, пожалуйста аргументируй этот -реп. Я же не ставлю тебе -реп за твою заявку.

P.S пиши аргумент в лс

Опубликовано:

против

-возможно использование читов

PQJH1ii.png

-сомнения в возрасте

удачи

Что, помимо соц сети, ты любишь унюхивать?

Против.

- Сомнение в возрасте;
- Нетерпеливость (для ответа на комментарии в своей заявке есть личные сообщения);

- Использовал читы (выше сам же это признал);

- Есть ошибки;
- "
я это сделал лишь в гневе", можно сделать вывод, что вспыльчивый. Интересно, что же ты ещё можешь сделать в порыве гнева;

- Не умеешь воспринимать критику.

Удачи.

Изменено пользователем GrewBitch

0_0

Ничего себе, ладно мне плевать на твою критику.

Я для сервера старался

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Во первых, это лично мое мнение, во вторых ты обижаешься на мнение и ставишь -реп, пожалуйста аргументируй этот -реп. Я же не ставлю тебе -реп за твою заявку.

P.S пиши аргумент в лс

Автор данного поста ПУБЛИЧНО ОТРИЦАЕТ твои сообщения. Аргументировано
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...