___Late___ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Сделайте возможность включения режима видимости игроков как на дезране, что бы они были полупрозрачные. А то жутко мешает, когда все ''прошники'' сразу бегут вперёд и загораживают вам всё на экране, после этого вас убивают. Sprayd, Nikita_GoooD и Aneg_Senya 2 1
___Late___ Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 Не мешает, против.Значит тебе такие не попадались, ну или же очень редко. Aneg_Senya 1
xloic Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Значит тебе такие не попадались, ну или же очень редко.Ну... Мне как то пофиг)
sereshaxd Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ну... Мне как то пофиг)Ну раз пофиг, так не отвечай. А людям, которые сталкиваются с данной проблемой - нужна данная функция
xloic Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ну раз пофиг, так не отвечай. А людям, которые сталкиваются с данной проблемой - нужна данная функцияБоже мой, у тебя :) ? Плз ливни из жиз^_^.
sereshaxd Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Боже мой, у тебя :) ? Плз ливни из жиз ^_^.ой, школьник разозлился, страшно капецмб не будешь позориться и ливнёшь из форума?
___Late___ Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Ничего не изменитсяНу если ты не умеешь играть, то ничего точно не измениться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас