Themaxsuperslap Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Время в игре: 4 д. 9 ч. 31 м.Ник в игре - CekcuFrozenНастоящее имя - Максим Возраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да. Был Помощником Главного Администратора. Название сервера не помню т.к это было в версии 1.5.2 , никто не может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить серверу минимум 3 часа в день, 5 дней в неделю.В какое время обычно играете - Именно не знаю. захожу на сервер после того как прихожу домой, а это всегда по всякому. В каком городе проживаете? - Живу в стране: Израиль, Город Хайфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже очень давно, (Дата регистрации: 2 года назад) Вижу очень много читеров и Очень мало адекватных модераторов. Хотелось бы сделать общество чище ( От читеров ). Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Моё имя Максим. Живу в Израиле, Играю много в компьютер, и выделяю много времени в игре Майнкрафт. Адекватный, Может немного плох в русской литературе, но я всё понимаю и могу нормально поддержать диалог.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/max_wort
TheBadica Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.-Ссылка на "ВК" , должна быть из цифр.Зачем после запятой , писать с большой буквы?
Рекомендованные сообщения