Перейти к публикации

Вроде как пропуск нарушений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,Объясняю.На данный момент я был отошел от пк,соответственно,Я никоим образом не мог увидеть нарушения,а уж тем более наказать за них.В доказательства тому,что я отходил,являются сами скрины,которые отправил ThxD_Jesus в данной жалобе:Я ничего не писал в чат и не сделал ни одного килла в данной катке.Спасибо за жалобу,Удачки ;)

Но ты в ней присутствовал, а следовательно не был афк, так как зашел в эту игру. Это тебе не лобби, тут такое не работает.

Опубликовано:

В том то и дело,что не я зашел в игру,А меня закинули,ибо я был в пати с KisaMoon.А доказать,что мы с ней действительно знакомы и часто играем-довольно просто.Можно посмотреть статус на VimeTop.Если же возникнут сомнения,что я его недавно поставил,то,если это возможно,Можно чекнуть Дату изменения моего статуса и статуса самой KisaMoon(Если что-либо неправильно написал-не судите строго-.-).

А не проще росмотреть твою активность через логи чем пытаться узнать дату смены статуса через не сайт ваймворлда который не является подтвержден ем
Опубликовано:

Нет,Не проще.Если получится доказать,что меня действительно закинула KisaMoon,А не я САМ зашел в игру,соответственно,и получится доказать,что я действительно был в афк на данный момент,а не играл.

Ну так это доказывается через логи то какие статусы на ваймтоп ничего не доказывает
Опубликовано:

Нет,Не проще.Если получится доказать,что меня действительно закинула KisaMoon,А не я САМ зашел в игру,соответственно,и получится доказать,что я действительно был в афк на данный момент,а не играл.

А как то, что тебя кто-то закинул доказывает твое афк? Или если ты модератор, то ты просто не можешь не быть главой пати?

Опубликовано:

А как то, что тебя кто-то закинул доказывает твое афк? Или если ты модератор, то ты просто не можешь не быть главой пати?

Опять же,Это всё можно посмотреть по логам,понимаешь?

Опубликовано:

Опять же,Это всё можно посмотреть по логам,понимаешь?

Ну, как по логам узнать, что ты не общался с ней где-то в вк или дискорде (хотя можешь предоставить скрины своих последних звонков), но если вы были на каком-то канале в дс, то тут уж никак не доказать, что ты там ей не говорил ничего. Ибо если нет в чате в логах от тебя сообщений, не значит, что ты не говорил что-то в других месенджерах или соц. сетях.

Опубликовано:

Тоша-тоша.

Почему же она не перекинула тебя в лобби когда  пошли нарушения а ты был афк?

Опубликовано: (изменено)

Подумай,пожалуйста.Зачем мне пропускать нарушения,к тому же такие банальные?Мне от этого выгода какая-то будет что-ли?Да просто нет смысла мне пропускать нарушения,ибо это просто бессмысленно,Понимаешь?Мне нет никакого смысла НЕ МУТИТЬ данных личностей,ибо и мне,И игрокам проекта в целом будет лучше,если они были бы замучены(Не люблю неадекватов).Надеюсь на понимание))

ет смысла мне пропускать нарушения,ибо это просто бессмысленно,Понимаешь?Мне нет никакого смысла", прикольно сформулировал, 0 тавтологии.

Господи, ну и что, что тебе нет смысла их пропускать, ты их пропустил, афк свое доказать не можешь, потому что, во-первых, кто будет афкашить в катке на мини-режиме?? Во-вторых, сам факт твоего захода туда, где пруфы, что не ты лидер и что ты ничего не говорил в других средствах связи?? По твоей логике любой модератор может забить на все нарушения в чате и говорить, что он афкашил и ему нет смысла пропускать эти нарушения. Можешь сказать спасибо своей девушке, она тебя очень подсобила))

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Итак,Объясняю.На данный момент я был отошел от пк,соответственно,Я никоим образом не мог увидеть нарушения,а уж тем более наказать за них.В доказательства тому,что я отходил,являются сами скрины,которые отправил ThxD_Jesus в данной жалобе:Я ничего не писал в чат и не сделал ни одного килла в данной катке.Спасибо за жалобу,Удачки ;)

Как-то ты странно пишешь...
Опубликовано: (изменено)

Странно пишу,потому что было 7 утра,весь сонный.Заранее прошу прощения)

странно ты пишешь потому что тебе нет шестнадцати, ой.

ты когда сонный постоянно капслок нажимаешь?

рекай всю игру и пруфай в таких жалобах а не пиши мол: "у меня рома рома роман роман мужчина всей моей жизни с кисоймун которая со мной из-за того что я модераторененок с проскакивающей чертой инфантильности и она мужет пруфать своим статус на ваймтопе что я был афк и вообще я был афк".

Изменено пользователем wacheloq
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...