meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Желаемая должность - модератор МГ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 35 м. Ник в игре - Meqy Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, не было, но я думаю, что смогу хорошо реализовать свою должность в полной мере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10ч стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 В каком городе проживаете? - Беломорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени уделяю проекту. играя, я могу увидеть не мало нарушителей, которые не повинуются правилам, или, еще хуже, юзают читы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Люблю общаться с люблю общаться с людьми, доброжелательный человек. Редко выхожу на улицу из-за личных "вразумений". работаю в вегасе. Жизненной позиции не имею. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510239708
TheBadica Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Нейтрал.Удачи. Изменено 11 июля 2019 пользователем TheBadica
_Gryu_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.- Есть ошибки;- Заявка была создана исключительно для должности, активности нет;- Мало наигранного времени, что вызывает сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности.Удачи.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Желаемая должность - модератор МГВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 35 м.Ник в игре - MeqyНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, не было, но я думаю, что смогу хорошо реализовать свою должность в полной мере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10ч стабильно.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00В каком городе проживаете? - Беломорск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени уделяю проекту. играя, я могу увидеть не мало нарушителей, которые не повинуются правилам, или, еще хуже, юзают читы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Люблю общаться с люблю общаться с людьми, доброжелательный человек. Редко выхожу на улицу из-за личных "вразумений". работаю в вегасе. Жизненной позиции не имею.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510239708 Против.Ошибки.12 пункт скопирован.
mickeyjsk Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против. - Пунктуационные ошибки.Удачии :)
linkyz Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.-Ошибки.-Активности нет.-Наигранное время.
prototix21 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против. -Причины выше.Удачки :rolleyes:
Рекомендованные сообщения