TestingLog Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 1. Желаемая должность - модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере - 10 д. 19 ч. 8 м.3. Ник в игре - TestingLog.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Мой опыт довольно скудный, но я быстро учусь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов и более.8. В какое время обычно играете - С часов утра - до 10 часов вечера.9. В каком городе проживаете? - . Страна Молдова.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я за честную игру во всех смыслах. А на этом проекте присутствует много читеров. Также я слишком часто встречаю игроков которые используют нецензурную лексику, оскорбляют администрацию, а также ставят похабные скины и плащи. Я бы хотел бороться с такими играми и наводить порядок на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их! 12. Напишите немного о себе - Я обычный скромный и тихий парень. Занимаюсь футболом. Люблю видео игры.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikitosparshakov
Loiks Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.-Сухая заявка.-Ссылка на ВК придуманная тобой, нужен настоящий ИД состоящий из цифр .-Неактивный на форуме. :wub:
MrBron Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 против-спам заявками-неактив на форуме-ссылка на вк не по формеудачи)
WhatePrince Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против- Неактивность- Ссылка ВКонтакте- СухоУдачи!
mickeyjsk Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против. - Пунктуация. - Все причины выше.Удачи :)
linkyz Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.-Флуд заявками.-Нет активности на форуме.-Ссылка ВК.
Рекомендованные сообщения