VanyaPvP Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Предлагаю сделать справа под картой таблицу с эфектами думаю будет полезно.
VanyaPvP Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Ну типо силы под картой будет меч и кровь.Думаю кто-то понял
patriotzemli_ Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ну типо силы под картой будет меч и кровь.Думаю кто-то понялДумаю, что никто ничего не понял.
Clas_Pivas Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Думаю, что никто ничего не понял.Я думаю, что он имел виду после удара, будет разливатся кровь, но думаю кто-то понел а чём я))
VanyaPvP Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Да нет же,ты выпил зелья,и под мини картой появится значок с тем эфектом.
ZeonMadDak Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 выпил ты зельки и будет отображаться: что ты выпил и сколько осталось времени до конца бафа
Gluppy Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Очень сложно нажать одну кнопку.Нет, нам нужно вывести всё на экран. Нам нужно весь инвентарь вывести на экран, дабы не нажимать одну кнопку. Нам нужно кол-во игровой валюты вывести на экран, дабы не нажимать одну кнопку. Нам нужно кол-во хп противника вывести на экран, чтобы нам удобно было. Изменено 23 марта 2016 пользователем Gluppy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас