Перейти к публикации

Да, я не идеальная, но рискнуть стоит.

Рекомендованные сообщения

1. Перейдя в пункт "Заявки на должности", что находится в разделе "Сервер MiniGames", можно понять, что это заявка на должность модератора; 
2. Наигранных 107 дней; 
3. Ник GrewBitch; 
4. В жизни зовут Диана; 
5. 16 лет имеется; 
6. Опыт отсутствует. Не было в планах испытывать себя в роли хелпера или модератора, сейчас же решилась и хочу приобрести опыт на данном проекте; 
7. От 5 до 12 часов; 
8. С 15 до 20, с 22 до 5;
9. Я с города Ровно; 
10. Хотелось бы просто помочь тем, кто в этом нуждается. Я достаточно много провожу времени в игре и каждый день встречается всё больше нарушений, соответственно, поступает всё больше жалоб от игроков. Я бы хотела упростить работу другим модераторам и сделать игру более комфортной. Я понимаю, что должность требует большой ответственности, обещаю отнестись к этому серьёзно; 
11. С правилами ознакомлена. Обязуюсь быть достойным модератором, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам, а так же обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; 
12. Опишу кратко и о основном. Я адекватная неконфликтная девушка, с которой легко найти общий язык. В жизни молчаливая, поэтому больше предпочитаю письменную форму общения. Спокойная, уравновешенная и рассудительная. Умею воспринимать критику, анализировать свои действия/слова и критически мыслить; 

13. Ссылка на страницу- https://vk.com/id323740335

Изменено пользователем GrewBitch

Нейтрал, наверное больше "за".

- Один из самых активных людей на форуме, который постоянно отвечает на все посты, при этом выкладывая себя на 100%, чтобы найти ошибки и всякую информацию, но в своей накосячила.

- Ник, по правилам он запрещен.

А так, удачи, буду рад тебя видеть на должности)

Изменено пользователем _BonFire_

1. Перейдя в пунк "Заявки на должности", что находится в разделе "Сервер MiniGames", можно понять, что это заявка на должность модератора; 

2. Наигранных 107 дней; 

3. Ник GrewBitch; 

4. В жизни зовут Диана; 

5. 16 лет имеется; 

6. Опыт отсутствует. Не было в планах испытывать себя в роли хелпера или модератора, сейчас же решилась и хочу приобрести опыт на данном проекте; 

7. От 5 до 12 часов; 

8. С 15 до 20, с 22 до 5;

9. Я с города Ровно; 

10. Хотелось бы просто помочь тем, кто в этом нуждается. Я достаточно много провожу времени в игре и каждый день встречается всё больше нарушений, соответственно, поступает всё больше жалоб от игроков. Я бы хотела упростить работу другим модераторам и сделать игру более комфортной. Я понимаю, что должность требует большой ответственности, обещаю отнестись к этому серьёзно; 

11. С правилами ознакомлена. Обязуюсь быть достойным модератором, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам, а так же обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; 

12. Опишу кратко и о основном. Я адекватная неконфликтная девушка, с которой легко найти общий язык. В жизни молчаливая, поэтому больше предпочитаю письменную форму общения. Спокойная, уравновешенная и рассудительная. Умею воспринимать критику, анализировать свои действия/слова и критически мыслить; 

13. Ссылка на страницу- https://vk.com/id323740335

"Пунк" ? Может быть пункт?

А так же ты редактировала заявку, этого вполне хватит, чтобы поставить тебе

ПРОТИВ.

против.
› ник
› отредактировала заявку после замечания игрока
› бред в пунктах.
› в первом пункте просто вода. зачем нам вся эта бесполезная информация?
› 10-й пункт. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ ВСЁ БОЛЬШЕ НАРУШЕНИЙ. че, правда? игроки от времени нарушать больше начинают? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...