POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) В чате одни маты, оскорбления... Модераторов не хватает, да и у них работы много. А шанс того, что модератор попадётся в игре крайне мал. Поэтому и появляется такая дичь в чате./report chat чекают редко, да и смысл его, ведь игроку дадут мут, когда он будет оффлайн. А по жалобе таких игроков не наказывают, разве что, когда он уж очень много написал. Предлагаю добавить хелперов на мг, требования и права сделать такие же как и для модовых + проверка /report chat.Полагаю что раз их нету, то у есть причиныНе думаю что их не добавили просто так (хотя мне идея нравится) Изменено 2 февраля 2021 пользователем POPITET
Okakey Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Знаешь,дичь. Извини,я бы согласилась но..На это добавили должность "Модерация"Я не вижу смысла будит от "Хелпера".Каждый второй подросток будит подавать на эту должность.Против.ты сама поняла, что написала? Alinami_kot_ 1
dafee0n Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 А система принятия на модерку не изменится?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас