Перейти к публикации

Снять с посады админестратора BestBodi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора Bestbody

Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/Bestbody

Ваш ник; Boner_Ton

Он не выполняет свои обязанности админестратора которые должен он просто играет на св и всё ему больше нечего не надо на игроком ему все ровно он просто тот человек которому нужен префикс он просто иза префикса шо у него есть власть за чятом он редко следит а как читеры ему в лс пишут он просто, отключает лс ему ето не надо полный сервер читеров чсв он даже нормальна замутить не может 

скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть

снять его с посады админестратора

Опубликовано:

Если он на должности, и не первый месяц, значит обязанности он выполняет нормально.

• ,,скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть,,

Ну блин, нужно было скринить, а так....

•  
Опубликовано:

<p>

Если он на должности, и не первый месяц, значит обязанности он выполняет нормально.

• ,,скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть,,

Ну блин, нужно было скринить, а так....

Ага, проверку вот прошел, нью статус получил..
Опубликовано: (изменено)

Бесполезная жалоба

- Не по форме

- Нет скринов

На словах я тоже могу много чего сказать

- Нет ссылки на форумник модератора

Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:

Бесполезная жалоба

- Не по форме

- Нет скринов

На словах я тоже могу много чего сказать

- Нет ссылки на форумник модератора

бесполезно твое существование, подлиза тупая

Ребенок насмотрелся видосиков о том, что бестбоди такой плохой ничего не делает((

ребенок у тебя между ног

Опубликовано:

Снимают от 4ёх предов, вреда проекту, прикрытие друзей, передача акка, мат в чат и оффлайн без оповещение Гл. Модератора Okssi.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...