Boner_Ton Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Ник Модератора Bestbody Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/Bestbody Ваш ник; Boner_Ton Он не выполняет свои обязанности админестратора которые должен он просто играет на св и всё ему больше нечего не надо на игроком ему все ровно он просто тот человек которому нужен префикс он просто иза префикса шо у него есть власть за чятом он редко следит а как читеры ему в лс пишут он просто, отключает лс ему ето не надо полный сервер читеров чсв он даже нормальна замутить не может скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть снять его с посады админестратора
Idalgo Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Если он на должности, и не первый месяц, значит обязанности он выполняет нормально.,,скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть,,Ну блин, нужно было скринить, а так....
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ребенок насмотрелся видосиков о том, что бестбоди такой плохой ничего не делает((
SDekill Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Не по форме, чего ты добивался? Facepalm
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 <p> Если он на должности, и не первый месяц, значит обязанности он выполняет нормально.,,скрина нету как я сним токо 1 раз виделся в лобби полный флуд был и чсв каторые писали маты он забил и пашол играть,, Ну блин, нужно было скринить, а так....Ага, проверку вот прошел, нью статус получил..
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Бесполезная жалоба- Не по форме- Нет скриновНа словах я тоже могу много чего сказать- Нет ссылки на форумник модератора Изменено 12 июля 2019 пользователем _JonnyGaming_
nikitaxbro Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Бесполезная жалоба- Не по форме- Нет скриновНа словах я тоже могу много чего сказать- Нет ссылки на форумник модераторабесполезно твое существование, подлиза тупаяРебенок насмотрелся видосиков о том, что бестбоди такой плохой ничего не делает((ребенок у тебя между ног _JonnyGaming_ 1
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Снимают от 4ёх предов, вреда проекту, прикрытие друзей, передача акка, мат в чат и оффлайн без оповещение Гл. Модератора Okssi.
SDekill Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 ребенок у тебя между ногТы там Поперечного увидел?
Рекомендованные сообщения