TheSmolDe Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Изменено 12 июля 2019 пользователем TheSmolDe
Marcuus Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 10 д. 4 ч. 21 м.Ник в игре - TheSmolDeНастоящее имя - Якшибаев Эрик ИльвировичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету. Ну надеюсь появиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - в 6:00 по МСК - по 14:00 по МСКВ каком городе проживаете? - Трёхгорный — город в Челябинской области России.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что я хотел бы искоренить, тех игроков которые нарушают правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Прочитал, шел по их закону. Не нарушал.Напишите немного о себе - Я окончил школу, учусь в Юрюзанском Технологическом Техникуме.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531941260 Категорически против. 1. Не прочитаны правила проекта;2. Грамотность просто хромает;3. Сомнение в возрасте;4. Обман с городом (Пишешь, что живешь в Челябинске, но в вк у тебя стоит другой город)5. Многочисленные ошибки.
moorski Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения