SleNderPlaYT Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время на сервере - год.3.Ник в игре - SleNderPlaYT(PlaYT это не префикс YT).4.Настоящее имя - Станислав(Стас).5.Возрост - 19 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта работы модератором на данный момент нет, но буду старательно учиться.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 4-8 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю примерно с 10-14 и с 20-24.9.В каком городе проживаете? - Ровно(Украина)10.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, и хотел бы уделить его вайм ворлду.В последнее время много читеров. Да и хочу помогать игрокам.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас, проживаю в небольшом городке Ровно,увлекаюсь пением, легко нахожу общий язык с другими людьми любого возроста.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/slender200
mickeyjsk Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Против. - Приставка "YT" - Мелкие пунктуационные ошибкиУдачи :)
ImMaggot Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Против Нету VK IDСомнения в возрасте (по фото, которое ты выложил 2 года назад, тебе даш максимум 12 лет, значит сейчас тебе максимум 14, уж точно никак не 19 лет) Изменено 12 июля 2019 пользователем ImMaggot
_BonFire_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время на сервере - год.3.Ник в игре - SleNderPlaYT(PlaYT это не префикс YT).4.Настоящее имя - Станислав(Стас).5.Возрост - 19 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта работы модератором на данный момент нет, но буду старательно учиться.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 4-8 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю примерно с 10-14 и с 20-24.9.В каком городе проживаете? - Ровно(Украина)10.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, и хотел бы уделить его вайм ворлду.В последнее время много читеров. Да и хочу помогать игрокам.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас, проживаю в небольшом городке Ровно,увлекаюсь пением, легко нахожу общий язык с другими людьми любого возроста.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/slender200Ага.Против.- Ошибки.- Ссылка. Удачки.
prototix21 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против.-Суховато.-ID.-Ошибки.-Приставка.-Сомнения в возрасте.Удачки :rolleyes:
_Gryu_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) А я бы даже проверила возраст, предложив встретиться в городе, но мне это не нужно. ^_^ Внимательнее нужно быть (в форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр).К тому же, в нике четко выделено "YT", поэтому это можно считать приставкой.Удачи тебе. Изменено 13 июля 2019 пользователем GrewBitch
Boroban_kolo Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против, подписан на группу с розыгрышами аккаунтов вайм ворлд
linkyz Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против.-Подписан на группу с розыгрышами аккаунтов на вайм ворлде-Ссылка ВК.-Пунктуационные и грамматические ошибки.-Приставка YT.-Сомнения в возрасте.
_Dawnsong_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против.- Обман с возрастом.- Некорректная ссылка( должна состоять из цифр).- Приставка YT.- Сухая заявка.Успехов!
KawaiiJulia Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 вау, однозначно ЗА. удачи :wub: :blink: :ph34r:
Рекомендованные сообщения