Перейти к публикации

ElnanPlay оск проекта

Рекомендованные сообщения

Лол, ты еще кто такой, оболтус? 

ты глупый или что?

эту скулину забанили по моей жалобе, он сделал твинк и начал ныть, якобы я сделал подставу и что сервер полная ^_^ модеры закрывают лишь бы было.

И НА МИНУТОЧКУ ПРОСТАК, ЕСТЬ ТАКОЙ АКК ElnanPlay

Изменено пользователем Rheiley

Это подстава, если что 

ЖАЛОБА НА ElnanPlay, АКК ТАКОЙ ЕСТЬ https://vimetop.ru/player/elnanplay ПОСМОТРИ СКОК НАИГРАНО, СТАЛ БЫ Я НА ТАКОЙ АКК ЖБ ДЕЛАТЬ, М?

ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ПОДСТАВОЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОГО-ТО - Я БЫ СДЕЛАЛ НА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНУЮ ПЕРСОНУ, А НЕ НА ЭТОТ АККАУНТ

это, может быть, и подстава.

но если думать чисто логически, я соглашусь с мнением выше, стал бы игрок, разбирающийся в фотошопе, умеющий качественно делать подставы, делать фотошоп на аккаунт, который нигде не в топе, и вообще является мульти-аккаунтом? :/

Elhan, не понижай никому репутацию, ты и так такой бред здесь написал, сказав что это подстава, не предоставив док-в, иначе тоже до 0 спущу.

Изменено пользователем Youngler

но если думать чисто логически, я соглашусь с мнением выше, стал бы игрок, разбирающийся в фотошопе, умеющий качественно делать подставы, делать фотошоп на аккаунт, который нигде не в топе, и вообще является мульти-аккаунтом? :/

Elhan, не понижай никому репутацию, ты и так такой бред здесь написал, сказав что это подстава, не предоставив док-в, иначе тоже до 0 спущу.

1. Для кого я там отредактировал сообщение? 

2. Ты куда лезешь?

3. Он мне понизил две, я ему решил еще одну понизить.

Значит ты мне еще и решил понизить репутацию, хах, ну окей

1. Для кого я там отредактировал сообщение? 

2. Ты куда лезешь?

3. Он мне понизил две, я ему решил еще одну понизить.

ну во1, тут твоя вина, что ты ник не увидел

во2, этот форум для всех игроков, я имею полное право высказать своё "Я"

Изменено пользователем Youngler
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...