Rheiley Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 ElnanPlayqmuwkahttps://imgur.com/a/tVFOPzw12 июля 2019 года ElhanPlay 1 Ссылка на комментарий
NeFoX228 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 12 июля 2019 пользователем NeFoX228 Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Лол, ты еще кто такой, оболтус? Rheiley и Pamuc 1 1 Ссылка на комментарий
Rheiley Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Лол, ты еще кто такой, оболтус? ты глупый или что?эту скулину забанили по моей жалобе, он сделал твинк и начал ныть, якобы я сделал подставу и что сервер полная ^_^ модеры закрывают лишь бы было.И НА МИНУТОЧКУ ПРОСТАК, ЕСТЬ ТАКОЙ АКК ElnanPlay Изменено 12 июля 2019 пользователем Rheiley Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) /dellА, лол.. Мне показалось, что ты на меня сделал подставу. Прошу прощения~ Изменено 12 июля 2019 пользователем ElhanPlay Rheiley, Pamuc и wacheloq 1 2 Ссылка на комментарий
Rheiley Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Это подстава, если что ЖАЛОБА НА ElnanPlay, АКК ТАКОЙ ЕСТЬ https://vimetop.ru/player/elnanplay ПОСМОТРИ СКОК НАИГРАНО, СТАЛ БЫ Я НА ТАКОЙ АКК ЖБ ДЕЛАТЬ, М?ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ПОДСТАВОЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОГО-ТО - Я БЫ СДЕЛАЛ НА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНУЮ ПЕРСОНУ, А НЕ НА ЭТОТ АККАУНТ ElhanPlay 1 Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) это, может быть, и подстава.но если думать чисто логически, я соглашусь с мнением выше, стал бы игрок, разбирающийся в фотошопе, умеющий качественно делать подставы, делать фотошоп на аккаунт, который нигде не в топе, и вообще является мульти-аккаунтом? :/Elhan, не понижай никому репутацию, ты и так такой бред здесь написал, сказав что это подстава, не предоставив док-в, иначе тоже до 0 спущу. Изменено 12 июля 2019 пользователем Youngler Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 это, может быть, и подстава.но если думать чисто логически, я соглашусь с мнением выше, стал бы игрок, разбирающийся в фотошопе, умеющий качественно делать подставы, делать фотошоп на аккаунт, который нигде не в топе, и вообще является мульти-аккаунтом? :/Elhan, не понижай никому репутацию, ты и так такой бред здесь написал, сказав что это подстава, не предоставив док-в, иначе тоже до 0 спущу.1. Для кого я там отредактировал сообщение? 2. Ты куда лезешь?3. Он мне понизил две, я ему решил еще одну понизить.это, может быть, и подстава.но если думать чисто логически, я соглашусь с мнением выше, стал бы игрок, разбирающийся в фотошопе, умеющий качественно делать подставы, делать фотошоп на аккаунт, который нигде не в топе, и вообще является мульти-аккаунтом? :/Elhan, не понижай никому репутацию, ты и так такой бред здесь написал, сказав что это подстава, не предоставив док-в, иначе тоже до 0 спущу.Значит ты мне еще и решил понизить репутацию, хах, ну окей wacheloq и Pamuc 1 1 Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 1. Для кого я там отредактировал сообщение? 2. Ты куда лезешь?3. Он мне понизил две, я ему решил еще одну понизить.ну во1, тут твоя вина, что ты ник не увиделво2, этот форум для всех игроков, я имею полное право высказать своё "Я" Изменено 12 июля 2019 пользователем Youngler Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения