bunnyscopper Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Аппаю эту тему, привлекая к ней внимание, для того, чтобы её, по моему мнению, быстрее проверила модерация. Изменено 29 июля 2019 пользователем bunnyscopper
Kominam Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Это не помеха, это обычные действия, как и у всех дефолт игроков. Помехой можно считать,Если твой тимейт над тобой блок. Заходит/выходи в игру, из-за чего спам. Друзья/Игра(в лобби ожидания в какой-либо мини игре)Не хочу тебя расстраивать Лазуш, но это не помеха игровому процессу.
l3al3yIIIka Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 upЭто не помеха, это обычные действия, как и у всех дефолт игроков. Помехой можно считать,Если твой тимейт над тобой блок. Заходит/выходи в игру, из-за чего спам. Друзья/Игра(в лобби ожидания в какой-либо мини игре)Не хочу тебя расстраивать Лазуш, но это не помеха игровому процессу.Прости, но это уже модеры решат! Моё дело сделано.
iHappyes Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) АпБабка когда аник зайдеш? Изменено 30 сентября 2019 пользователем iHappyes
l3al3yIIIka Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 АпБабка когда аник зайдеш?Никогда, я банан
Рекомендованные сообщения