Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ем, ты чо нн? Ващета этот красавчик, который подал жб указал таймкод

тайм коды бы........... смотреть 14 минут говна

Чо ж марик орет то что она с читами и не рекает?)))))))))

Опубликовано:

ем, ты чо нн? Ващета этот красавчик, который подал жб указал таймкод

1 момент где шипи?!?!?! ЧТО ЗА ИНОВАЦИИ? А ЧТО ОНИ КАТКУ НА БОЛДЕРИНЕ НЕ КИНУЛИ? НЕУЖЕЛИ ЕЛИТКЕТ ОТРУБИЛА ХМ??????????????????????

Опубликовано:

там 3-4 момента где он её не бьёт а по нему урон идёт 

при раше как бы елиткет его ударила при раше просто из-за пинга показалось,что "боком"

Если уж это читы,зарекайте пж tederome и rippoly по-братски)))))))))))))))))

даже меня с 90 мс Мефедрон боком бьет я же не ною................

Опубликовано:

при раше как бы елиткет его ударила при раше просто из-за пинга показалось,что "боком"

Если уж это читы,зарекайте пж tederome и rippoly по-братски)))))))))))))))))

даже меня с 90 мс Мефедрон боком бьет я же не ною................

Авыхахываххавыхахыва рял... Бро, объясни мне как она била точку и ударила его, даже не повернувшись...

https://imgur.com/a/qbCySUi

P.s. Я конечно понимаю что ты обижен на меня, за то что я повернулся на 360 и ударил тебя, но я чекаю f5 каждые 3сек и ко мне почти не возможно зайти в спину, я делаю вид что ем, чтобы ты почувствовал что имеешь превосходство, поворачиваюсь ставлю блок под тебя и начинаю бить.  ;)

Вечером мб ещё чё нить докину.. Если зарекал, не смотрел ещё, но раз такая пьянка. Кст она не ударяла его "при раше" она даже не смотрела на него.. 

Опубликовано:

Кхм, если вы вышли из сети и не заходите на вайм, то вам не дали бан. Кто бы дал ей бан, если жб на неё нет? И к тому же она сама подтвердила, что у неё есть читы в видосе Зенина.FdN2LT_5qnU.jpgpEr5VbbroSg.jpgxWLxlcJP4ZM.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...