ZeninPlay Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 1. Marekkkkk_PvE2. _ZeninPlay_3. Читы.4. 5. 12.07.20196. Смотреть с 00:28 до 00:35
DanDDi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 НАЙС 2ИХ БЬЕТ)))))))))))))))))))))))))))))) http://prntscr.com/oe4ukh
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Крутые вообще, даже чат не могли обрезать. Элитка подтвердила, что у неё читы. А насчёт Марика там бисти пронёс по элитке последний удар после смерти, лично я сам даже после смерти удары проносил, это не читы. А раз вы такие "профессионалы" в читах, то вы должны это знать.
TedeROME Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Крутые вообще, даже чат не могли обрезать. Элитка подтвердила, что у неё читы. А насчёт Марика там бисти пронёс по элитке последний удар после смерти, лично я сам даже после смерти удары проносил, это не читы. А раз вы такие "профессионалы" в читах, то вы должны это знать. Ахвахвахвахва она в вк уже написала, но всё ровно чётко)
DanDDi Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Крутые вообще, даже чат не могли обрезать. Элитка подтвердила, что у неё читы. А насчёт Марика там бисти пронёс по элитке последний удар после смерти, лично я сам даже после смерти удары проносил, это не читы. А раз вы такие "профессионалы" в читах, то вы должны это знать. она фанилась 1 день с читами,глупое животное,т ы думаешь вы такие крутые,что спалили ее?ну да киллку та в принципе изи спалить,если бы она катала с триггером и аимом вы бы в жизни не догадались,да и не факт,что вы знаете за что эти функции отвечают)))))))))))))))))))))))))))
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Недостаточно доказательств.
Gaxaisvem Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения