Перейти к публикации

Модератор умер во время секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братан пака)0

Боже хватит сообщения крутить, ты отвечаешь на темы, которые бесмысленны уже, за против, тут за, тут не примут и тд, твои сообщения не важны никому. Ты только репу и сообщения крутишь, чтобы стать типо почётным, но на самом деле избалованый ребёнок, который возомнил героя вайма, пиарясь на читах

Опубликовано:

Боже хватит сообщения крутить, ты отвечаешь на темы, которые бесмысленны уже, за против, тут за, тут не примут и тд, твои сообщения не важны никому. Ты только репу и сообщения крутишь, чтобы стать типо почётным, но на самом деле избалованый ребёнок, который возомнил героя вайма, пиарясь на читах

Оу,не надо бомбить,так делает почти каждый :c

Не бомбихлебушек побереги свои нервы(

Опубликовано:

Оу,не надо бомбить,так делает почти каждый :c

Не бомбихлебушек побереги свои нервы(

он сам виноват, называет меня плохо не аргументируя ничем, чсв 19 летние, развит не более чем на 10 лет. Кто с ним вообще общается с таким гнойным характером..кинул своего друга, сделав на него деанон..

Опубликовано:

он сам виноват, называет меня плохо не аргументируя ничем, чсв 19 летние, развит не более чем на 10 лет. Кто с ним вообще общается с таким гнойным характером..кинул своего друга, сделав на него деанон..

Так-с щас, я тебя тотально р@зь@бу Во первых, какая накрутка сообщение? Во вторых, Поясни за мой характр. Во вторых, И на кого я сделал деанон? Могу если хочешь на тебя сделать. Если дальше будешь так выеживаться.

Опубликовано:

Так-с щас, я тебя тотально р@зь@бу Во первых, какая накрутка сообщение? Во вторых, Поясни за мой характр. Во вторых, И на кого я сделал деанон? Могу если хочешь на тебя сделать. Если дальше будешь так выеживаться.

Делай и говори всем, что это настоящий я. Характер твой я знаю, ты типо не помнишь как на меня начал гнать, оскать, говоирть йосшеби топ и тд? Накрутка видна. Ты бы не сидел специально часами на форуме, чтобы писать в темы. Ты никому не нужный кусок мяса..ты ещё на модера подай, ты же крутой чел

Опубликовано:

Делай и говори всем, что это настоящий я. Характер твой я знаю, ты типо не помнишь как на меня начал гнать, оскать, говоирть йосшеби топ и тд? Накрутка видна. Ты бы не сидел специально часами на форуме, чтобы писать в темы. Ты никому не нужный кусок мяса..ты ещё на модера подай, ты же крутой чел

Какая ^_^ накрутка? у тебя мозги скрутились может? а вот щас от с0с@шь за накрутку. CRE2v5j.png8shwIY2.pngmR8cYly.pngCXJTz8n.pngВВсё молчишь да? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видимо не только он "крутит" сообщения)

https://imgur.com/a/zghrKaU

p.s слова "up"

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...