GUCCI_VIME Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Как удалить тему? Я хз бля, её очень давно выкладывал, а как удалить хз Тему назвал для привлечения Steffer и Dima_Bondar 1 1
GUCCI_VIME Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Up Изменено 12 июля 2019 пользователем GUCCI_VIME Dima_Bondar 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Братан пака)0Боже хватит сообщения крутить, ты отвечаешь на темы, которые бесмысленны уже, за против, тут за, тут не примут и тд, твои сообщения не важны никому. Ты только репу и сообщения крутишь, чтобы стать типо почётным, но на самом деле избалованый ребёнок, который возомнил героя вайма, пиарясь на читах pro100_pro999, Ufani_O и Otonator 3
Averina Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Боже хватит сообщения крутить, ты отвечаешь на темы, которые бесмысленны уже, за против, тут за, тут не примут и тд, твои сообщения не важны никому. Ты только репу и сообщения крутишь, чтобы стать типо почётным, но на самом деле избалованый ребёнок, который возомнил героя вайма, пиарясь на читахОу,не надо бомбить,так делает почти каждый :cНе бомбихлебушек побереги свои нервы(
Trollit_Bcex Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Оу,не надо бомбить,так делает почти каждый :cНе бомбихлебушек побереги свои нервы(он сам виноват, называет меня плохо не аргументируя ничем, чсв 19 летние, развит не более чем на 10 лет. Кто с ним вообще общается с таким гнойным характером..кинул своего друга, сделав на него деанон..
DimaADD Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 он сам виноват, называет меня плохо не аргументируя ничем, чсв 19 летние, развит не более чем на 10 лет. Кто с ним вообще общается с таким гнойным характером..кинул своего друга, сделав на него деанон..Так-с щас, я тебя тотально р@зь@бу Во первых, какая накрутка сообщение? Во вторых, Поясни за мой характр. Во вторых, И на кого я сделал деанон? Могу если хочешь на тебя сделать. Если дальше будешь так выеживаться.
Trollit_Bcex Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Так-с щас, я тебя тотально р@зь@бу Во первых, какая накрутка сообщение? Во вторых, Поясни за мой характр. Во вторых, И на кого я сделал деанон? Могу если хочешь на тебя сделать. Если дальше будешь так выеживаться.Делай и говори всем, что это настоящий я. Характер твой я знаю, ты типо не помнишь как на меня начал гнать, оскать, говоирть йосшеби топ и тд? Накрутка видна. Ты бы не сидел специально часами на форуме, чтобы писать в темы. Ты никому не нужный кусок мяса..ты ещё на модера подай, ты же крутой чел
DimaADD Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Делай и говори всем, что это настоящий я. Характер твой я знаю, ты типо не помнишь как на меня начал гнать, оскать, говоирть йосшеби топ и тд? Накрутка видна. Ты бы не сидел специально часами на форуме, чтобы писать в темы. Ты никому не нужный кусок мяса..ты ещё на модера подай, ты же крутой челКакая ^_^ накрутка? у тебя мозги скрутились может? а вот щас от с0с@шь за накрутку. ВВсё молчишь да?
MAl4uk_tOPhU4 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 штоб удалить /dell в названии и в сообщении сделай и ее модеры закроют :lol:
zRaftLake Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Боже хватит сообщения крутить, ты отвечаешь на темы, которые бесмысленны уже, за против, тут за, тут не примут и тд, твои сообщения не важны никому. Ты только репу и сообщения крутишь, чтобы стать типо почётным, но на самом деле избалованый ребёнок, который возомнил героя вайма, пиарясь на читахВидимо не только он "крутит" сообщения)https://imgur.com/a/zghrKaUp.s слова "up"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас