minerjack3000s Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 а зачем мне доказывать, тут и так все понятноЧто тебе понятно, рил? Мозги есть? Подумай сам, может написать любой человек не вовремя и что? Ему бан за это?
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) а зачем мне доказывать, тут и так все понятноЛол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв. Изменено 12 июля 2019 пользователем Foxc1K_
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Что тебе понятно, рил? Мозги есть? Подумай сам, может написать любой человек не вовремя и что? Ему бан за это?Если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.Лол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв.Ммм, по твоему каждая жб подстава?
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.Ммм, по твоему каждая жб подстава?ой,смотри.ты ему сам писал "ныл" в лс что я тебя оскаю и спрашиваешь.
minerjack3000s Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.Ммм, по твоему каждая жб подстава?Лучший разум в истории аутизма, ты глупый, не засоряй форум, там далеко от оска сервера, т.к без упоминания было. Повторюсь,возможно она написала игроку или про присон 7.
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 ой,смотри.ты ему сам писал "ныл" в лс что я тебя оскаю и спрашиваешь.Я не могу знать всех тонкостей правил, вот и спрашиваю его.
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Я не могу знать всех тонкостей правил, вот и спрашиваю его.Дададад,самому не смешно-то?
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Лучший разум в истории аутизма, ты глупый, не засоряй форум, там далеко от оска сервера, т.к без упоминания было. Повторюсь,возможно она написала игроку или про присон 7.Вот именно, что возможно.
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Дададад,самому не смешно-то? +там две жб и это мало докв.
_Weizen Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Лол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв. ты нарушаешь правила - я баню. где тут подстава
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 +там две жб и это мало докв.Ты шутишь? На скрине видно, что ты оскорбила сервер. Не надо стоить из себя дурочку.
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 ты нарушаешь правила - я баню. где тут подстававо-первых,там две разные жб сделанные в одно время,ничего не смущает?
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Лол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв. Повторюсь, если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ты шутишь? На скрине видно, что ты оскорбила сервер. Не надо стоить из себя дурочку. не умничай. Повторюсь, если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент. хыфхыхф.смешнооо
_Weizen Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 во-первых,там две разные жб сделанные в одно время,ничего не смущает? нарушения-то разные
Worindi Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 во-первых,там две разные жб сделанные в одно время,ничего не смущает?Тут ты сама подтвердила, что ты нарушила правила.
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Тут ты сама подтвердила, что ты нарушила правила.пруфы жду. я не говорила что я вообще согласна что "нарушила" их
_Weizen Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 мало докв.тебе Главный Модератор написал, что все верно, но ты все равно стоишь на своем, молодец
Гость Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 тебе Главный Модератор написал, что все верно, но ты все равно стоишь на своем, молодецмне другие БЫВШ модеры говорили что не верно,гуляй.
minerjack3000s Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 нарушения-то разныеТы думать умеешь? Если да, подумай, там могут быть разные ситуации.
Toasted Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Мало доказательств в том, что она оскорбила тот, или иной сервер.1. Фоксик могла ответить игроку (игрок написал в локальный чат, но Фоксик ответила в глобальный)2. Дело пахнет некой подставой, также, по всей видимости, Вейзен и Воринди в сговоре. Изменено 13 июля 2019 пользователем Toasted
CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 down чел может писал не про то сообщение и где пруфы я идиот в начале тупанул и написал up
Artester Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 ты нарушаешь правила - я баню. где тут подставаТак если тут и правда нарушение, то почему ты не закрываешь жалобу и не банишь?)))Ведь смотришь ты эту жалобу уже несколько раз, но все равно не закрываешь ее
Рекомендованные сообщения