Перейти к публикации

Оскорбление сервера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а зачем мне доказывать, тут и так все понятно

Что тебе понятно, рил? Мозги есть? Подумай сам, может написать любой человек не вовремя и что? Ему бан за это?

Опубликовано: (изменено)

а зачем мне доказывать, тут и так все понятно

Лол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв.

Изменено пользователем Foxc1K_
Опубликовано:

Что тебе понятно, рил? Мозги есть? Подумай сам, может написать любой человек не вовремя и что? Ему бан за это?

Если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.

Лол,вы такие смешные,вы с этим фентази вообще взговоре)) попахивает подставой. и я не писала именно про серв.

Ммм, по твоему каждая жб подстава?

Опубликовано:

Если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.

ой,смотри.ты ему сам писал "ныл" в лс что я тебя оскаю и спрашиваешь.

Опубликовано:

Лучший разум в истории аутизма, ты глупый, не засоряй форум, там далеко от оска сервера, т.к без упоминания было. Повторюсь,возможно она написала игроку или про присон 7.

Опубликовано:

ой,смотри.ты ему сам писал "ныл" в лс что я тебя оскаю и спрашиваешь.

Я не могу знать всех тонкостей правил, вот и спрашиваю его.

Опубликовано:

Я не могу знать всех тонкостей правил, вот и спрашиваю его.

Дададад,самому не смешно-то?l0ZX6y9eQ8A.jpg?extra=3l15E-jp3eGZp_fCBb

Опубликовано:

Лучший разум в истории аутизма, ты глупый, не засоряй форум, там далеко от оска сервера, т.к без упоминания было. Повторюсь,возможно она написала игроку или про присон 7.

Вот именно, что возможно.

Опубликовано:

Дададад,самому не смешно-то?l0ZX6y9eQ8A.jpg?extra=3l15E-jp3eGZp_fCBb

+там две жб и это мало докв.

Опубликовано:

ты нарушаешь правила - я баню. где тут подстава
Опубликовано:

+там две жб и это мало докв.

Ты шутишь? На скрине видно, что ты оскорбила сервер. Не надо стоить из себя дурочку.

Опубликовано:

во-первых,там две разные жб сделанные в одно время,ничего не смущает?

Опубликовано:

Повторюсь, если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.

Опубликовано:

Ты шутишь? На скрине видно, что ты оскорбила сервер. Не надо стоить из себя дурочку.

не умничай.

Повторюсь, если игрок не указывает сервер, он косвенно намекает на тот, на котором находится в данный момент.

хыфхыхф.смешнооо

Опубликовано:

во-первых,там две разные жб сделанные в одно время,ничего не смущает?

Тут ты сама подтвердила, что ты нарушила правила.

Опубликовано:

Тут ты сама подтвердила, что ты нарушила правила.

пруфы жду. я не говорила что я вообще согласна что "нарушила" их

Опубликовано:

тебе Главный Модератор написал, что все верно, но ты все равно стоишь на своем, молодец

мне другие БЫВШ модеры говорили что не верно,гуляй.

Опубликовано: (изменено)

Мало доказательств в том, что она оскорбила тот, или иной сервер.
1. Фоксик могла ответить игроку (игрок написал в локальный чат, но Фоксик ответила в глобальный)

2. Дело пахнет некой подставой, также, по всей видимости, Вейзен и Воринди в сговоре.

Изменено пользователем Toasted
Опубликовано:

Так если тут и правда нарушение, то почему ты не закрываешь жалобу и не банишь?)))

Ведь смотришь ты эту жалобу уже несколько раз, но все равно не закрываешь ее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...