Перейти к публикации

Подстава, опять же..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  Tabletka_Hack_8  который не виновен. (подставил  Sicoo, основа S1C0)

2. https://forum.vimeworld.ru/user/134364-thr1il/

3. Black_kyn

4. Модератор забанил за "багоюз" которого не было. S1C0 подставил.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/354792-багоюз/

Вот скрин бана: https://imgur.com/a/8TleWkz

6. 12.07.19.   "Bwh_4"

7. Я следил за нарушениями, а именно за командами в СОЛО режими. Зашёл, и сразу же нашёл тиммейтов. S1C0 и slavikYbica.

Подал жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/354436-team/ Их забанили, после чего, игрок "S1C0" решил сделать на меня жалобу за "багоюз" Хотя, я даже и не помню когда в последний раз багоюзил. Но, все же, меня забанили. Как по мне, сразу же видно, что мой ник под фотошопен. Надеюсь на разбан.

https://imgur.com/a/6lD3Z6uВот ники, цвет отличается, правда? Если я что то подделал прошу проверить в игре.

Игрок ImMaggot доказал, что это подстава. Вообще, без его помощи, я бы ничего и не увидел кроме цвета ника. Спасибо за помощь!

Изменено пользователем HaFaFA
Опубликовано:

Ахахахахах , какой сико ? Чел попросил залить жалобу - я залил , подставой не пахнет , к тому же три скрина , а ник подфотошопить врятли удастся , и во вторых , смысл делать подставу на 7 дней???

В третьих ник зависит от ресурспака ...

Ладно чел , удачи отмазаться от говна

Ахахахахах , какой сико ? Чел попросил залить жалобу - я залил , подставой не пахнет , к тому же три скрина , а ник подфотошопить врятли удастся , и во вторых , смысл делать подставу на 7 дней???

В третьих ник зависит от ресурспака ...

Ладно чел , удачи отмазаться от говна

Хорошо, допустим. Если не он, то отлетишь ты.

Идём дальше. Что бы все было понятно,  я убрал ресурс пак, так же, как и на скринах.

Опять же дальше. Смысл делать подставу на 7 дней? Хорошо, Только как ты объяснишь то, что я не играл в соло бв, с игроком под ником "Sicoo"  Как я вижу, 3 лвл, нет доната. Понятное дело для просмотра игры - нет прав. В любом случае, решать будит Настя.

Изменено пользователем HaFaFA

Я решил чекнуть жалобу вместе со скринами, и заметил кое-что странное на скриншотах...

Рассмотрим скриншот 1: в в верхнем левом углу есть странный ник игрока. А странный он потому, что он более чёткий, чем остальной текст, да ещё и пространство возле ника другого цвета, что уже странно, и никак не могло быть получено без стороннего вмешательства.

Но помимо этого, текст в левом краю как-бы отрезан, что тоже, к слову, странно немного отрезан, причём это видно как в левом верхнем углу, возле ника, так и в чате

Так-же, эта обрезка видна снизу

Перейдём к скриншоту 2: в этот раз обрезки никакой нет (почему-это?), а ник, который был на первом скриншоте, скрыт (???). Помимо этого, на скрине есть остатки от цифры 5, которая была на прошлом скрине (видимо, автор забыл её стереть)

В остальном-же, ничего интересного здесь больше нету, пойдём дальше

Перейдём к скриншоту 3: помните странный ник на 1 первом скриншоте? Так вот, здесь его очевидное не схождение с общей картиной ещё более очевидно

А ещё, наверху скрина видна странная линия, которая не относится к скрину

Ещё 1-но в пользу того, что это фальсификация - это частицы зелья на скриншотах они статичны, что никак не может случиться, особенно если верить таймеру, за 5 секунд на скринах все частицы должны были как минимум изменить положение. 

А ещё - за 5 секунд должно было показаться хотя-бы одно сообщение о том, что был сделан скриншот, но его нет.

Возможно, сам скриншот того, что он "летает" и подлинный, но сделан он был, скорее всего, с отключённым инетом, или когда сам игрок прыгнул вниз, но остальные 2 скриншоты определённо фейковые, да и сам первый скрин был тоже подвержен изменению.

Ещё 1 плюс к тому, что это было сделано специально для того, чтобы забанить данного человека - это количество жалоб, которые написал этот человек: целых 6 жалоб, 2 из которых, к слову, закрыл сам таблетка с причиной "Не по форме", но при этом принял такую-же заявку уже после. Вот ведь чудеса.

Вот так. Модераторы, пожалуйста, внимательно следите за скриншотами, которые присылают люди, ибо эти скрины ну очевидно были фейковыми

. 

Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Я решил чекнуть жалобу вместе со скринами, и заметил кое-что странное на скриншотах...

Рассмотрим скриншот 1: в в верхнем левом углу есть странный ник игрока. А странный он потому, что он более чёткий, чем остальной текст, да ещё и пространство возле ника другого цвета, что уже странно, и никак не могло быть получено без стороннего вмешательства.

Но помимо этого, текст в левом краю как-бы отрезан, что тоже, к слову, странно немного отрезан, причём это видно как в левом верхнем углу, возле ника, так и в чате

Так-же, эта обрезка видна снизу

Перейдём к скриншоту 2: в этот раз обрезки никакой нет (почему-это?), а ник, который был на первом скриншоте, скрыт (???). Помимо этого, на скрине есть остатки от цифры 5, которая была на прошлом скрине (видимо, автор забыл её стереть)

В остальном-же, ничего интересного здесь больше нету, пойдём дальше

Перейдём к скриншоту 3: помните странный ник на 1 первом скриншоте? Так вот, здесь его очевидное не схождение с общей картиной ещё более очевидно

А ещё, наверху скрина видна странная линия, которая не относится к скрину

Ещё 1-но в пользу того, что это фальсификация - это частицы зелья на скриншотах они статичны, что никак не может случиться, особенно если верить таймеру, за 5 секунд на скринах все частицы должны были как минимум изменить положение. 

А ещё - за 5 секунд должно было показаться хотя-бы одно сообщение о том, что был сделан скриншот, но его нет.

Возможно, сам скриншот того, что он "летает" и подлинный, но сделан он был, скорее всего, с отключённым инетом, или когда сам игрок прыгнул вниз, но остальные 2 скриншоты определённо фейковые, да и сам первый скрин был тоже подвержен изменению.

Ещё 1 плюс к тому, что это было сделано специально для того, чтобы забанить данного человека - это количество жалоб, которые написал этот человек: целых 4 жалобы, одну из которых, к слову, закрыл сам таблетка с причиной "Не по форме", но при этом принял такую-же заявку уже после. Вот ведь чудеса.

Вот так. Модераторы, пожалуйста, внимательно следите за скриншотами, которые присылают люди, ибо эти скрины ну очевидно были фейковыми

. 

Не думаю, что это заняло мало времени. Спасибо за то, что разобрался вообще всей подставе, предъявив всё пруфами. Думаю скоро Настя просмотрит, и разбанет меня. Ещё раз, огромное спасибо.

Опубликовано:

Не думаю, что это заняло мало времени. Спасибо за то, что разобрался вообще всей подставе, предъявив всё пруфами. Думаю скоро Настя просмотрит, и разбанет меня. Ещё раз, огромное спасибо.

норм 4ел тебя врятли разбанят за эти 7 дней 000_0 vimeworld

Опубликовано:

норм 4ел тебя врятли разбанят за эти 7 дней 000_0 vimeworld

Даже если это и так, то того кто меня подставил забанят на всегда, как на 2-ом аккаунте, так и на основе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...