HaFaFA Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Слишком долго(Скоро, скоро все будит ARTICHOK 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Ахахахахах , какой сико ? Чел попросил залить жалобу - я залил , подставой не пахнет , к тому же три скрина , а ник подфотошопить врятли удастся , и во вторых , смысл делать подставу на 7 дней???В третьих ник зависит от ресурспака ...Ладно чел , удачи отмазаться от говнаСамое смешное, это когда чел говорит "Смысл мне делать подставу на 7 дней?!" Ну во-первых, многие из вас почему-то думают что если делать подставу не навсегда, то шанс бана увеличивается, во-вторых, обновлять временные баны новыми подставами не так уж и сложно. В-третьих, отмаза с "Ой меня попросили, ой извинити, ой это не я" не работает. HaFaFA 1
HaFaFA Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Самое смешное, это когда чел говорит "Смысл мне делать подставу на 7 дней?!" Ну во-первых, многие из вас почему-то думают что если делать подставу не навсегда, то шанс бана увеличивается, во-вторых, обновлять временные баны новыми подставами не так уж и сложно. В-третьих, отмаза с "Ой меня попросили, ой извинити, ой это не я" не работает.Po factu
HaFaFA Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 7 дней прошло, я разбанен. Круто..
TrainerPlay Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) апПойду напишу на тебя жб за буст сообщений Изменено 25 июля 2019 пользователем TrainerPlay
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Меры приняты. S1C0 и Sicoo (это один человек) был забанен за подставу игроков. iDanya, HaFaFA и __MrDaBuD__ 3
Рекомендованные сообщения