Перейти к публикации

Очередная идея на ММ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На двух новых картах добавлены ловушки. С их помощью можно убить абсолютно любого игрока. Я предлагаю сделать следующее - при нажатии на рычаг активации считывается ник игрока, который нажал на него. Если же в это время кто-то погиб в этой ловушке то об этом пишется в чат. Например: Игрок N был убит игроком M с помощью ловушки. Далее есть два развития событий (на усмотрение администрации): 

1) Если игрок N не являлся маньяком, то игрока M убивает автоматически (также как и с убийством невиновного из лука).

2) Игрок M становится разыскиваемым преступником и показывается детективу и маньяку на карте. Детектив же обязан убить этого преступника за что может получить награду в виде разных плюшек, или, что еще проще, в виде коинов. А маньяк получит награду в виде коинов, так как понятно что за убийство преступника награждать его никто не будет.

Если же игрок N и был тем самым маньяком, то игрок M обозначается как герой.

Опубликовано:

Против 

1 никто не захотит пользоваться ловушкой и она будет бесполезна а маньяка будут на изи находить 

2 а есле скинул же детектив что он себя должен будет убить? 

Опубликовано:

Против 

1 никто не захотит пользоваться ловушкой и она будет бесполезна а маньяка будут на изи находить 

Сомневаюсь, что детектив будет пользоваться ловушками. 

Опубликовано:

Против 

Пользоваться ловушкой можно, например, если ты уверен что бежит маньяк или, если маньяк скидывает то просто пишет "Маньяк убил игрока N" или обычным зеленым цветом "Игрок M убил игрока N с помощью ловушки".

Если скинул детектив то можно сделать так что он перестаёт быть детективом и лук передаётся другому игроку. Или же его будет видеть маньяк на карте (как обычного игрока).

Конечно, есть нюансы, но от крыс нужно спасение.

Опубликовано:

Бред, всё с ММ норм. Нужно только сделать так что-бы не было мониторинга.

смотри мои другие темы там есть такая идея! 

Не, это надо фиксить. Я увидел детектива на другой стороне ловушки и побежал к нему... и он меня скинул...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...