ImXJlopka Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 13 июля 2019 пользователем ImXJlopka
RunBac9I2 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Эх, человек уже столько на Модерке, а допускает такие нелепые ошибки.
Alexseika Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Братик ты вкурсе что под цифрой 3 должна быть причина жалобы!?а на 4 цифре уже скрины) <3Эх, человек уже столько на Модерке, а допускает такие нелепые ошибки.Модер зделал всё правильно, а ты видимо не очень то и модератор,такие глупые недосмотры делаешь) <3 Изменено 12 июля 2019 пользователем Alexseika
Fire_Drago Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Братик ты вкурсе что под цифрой 3 должна быть причина жалобы!?а на 4 цифре уже скрины) <3 Модер зделал всё правильно, а ты видимо не очень то и модератор,такие глупые недосмотры делаешь) <3Причину не обязательно писать Изменено 12 июля 2019 пользователем Fire_Drago Alexseika 1
Alexseika Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Причину не обязательно писать Причину не обязательно писатьну мля да ты прав но форма есть форма предупреждения модеру давать неправильно так как нужно было 3.- писать если на то пошло
ImXJlopka Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 ну мля да ты прав но форма есть форма предупреждения модеру давать неправильно так как нужно было 3.- писать если на то пошло Всегда давали преды и сейчас дадут)
Karatel4ik Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Жалоба у того чела создана не по форме, модератор сделал всё правильно. Твоё жб бессмысленно. Изменено 12 июля 2019 пользователем Karatel4ik Foxx4ever 1
ImXJlopka Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба не по форме у него создана, твоё жб бессмысленно. Там не указана причина, а название не считается. Удачи.Апххпахвп, ты издеваешься? Выше уже написали, что 3 пункт не очень то и важен в жалобе. Так что если не знаешь, то не влезай, ок?
Karatel4ik Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Апххпахвп, ты издеваешься? Выше уже написали, что 3 пункт не очень то и важен в жалобе. Так что если не знаешь, то не влезай, ок?Ахахахах, форма жалобы - есть форма жалобы, так что не страдай фигнёй и оффнись с форума)Апххпахвп, ты издеваешься? Выше уже написали, что 3 пункт не очень то и важен в жалобе. Так что если не знаешь, то не влезай, ок?Может быть было бы всё и правильно, но я тебя огорчу, человек, который создавал жалобу мало того, что спутал пункты, так ещё и причина была не указана. Если ты действительно думаешь, что причина не важна, то покажи мне где это написано и то, что там сказал человек выше, мне пофиг на него). Пока не доказано не **** что сказано). Изменено 12 июля 2019 пользователем Karatel4ik Foxx4ever и DiaNey 1 1
ImXJlopka Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Ахахахах, форма жалобы - есть форма жалобы, так что не страдай фигнёй и оффнись с форума)Может быть было бы всё и правильно, но я тебя огорчу, человек, который создавал жалобу мало того, что спутал пункты, так ещё и причина была не указана. Если ты действительно думаешь, что причина не важна, то покажи мне где это написано и то, что там сказал человек выше, мне пофиг на него). Пока не доказано не **** что сказано).Почему я должна тебе что то показывать? Когда эту тему закроют, тогда зайди в нее и посмотри ответ) Да и я была модером, так что знаю лучше тебя, пхпх Изменено 12 июля 2019 пользователем ImXJlopka
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Да, я считаю модератор допустил ошибку KPYTOU_IIAPEHB2 и desire_ 2
yummyhisoka Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 пред будет глупым, жб можно и пересоздать qewsfgqsewqfgsewqfefwqgfsdfadsa 000_0даже если третий пункт есть в названии жалобы она не по форме ///_00_w2323218Почему я должна тебе что то показывать? Когда эту тему закроют, тогда зайди в нее и посмотри ответ) Да и я была модером, так что знаю лучше тебя, пхпхAsdaKHSKLJAhdkjSGKDHajkshA 4 месяца на модерке вот ржака 000_0 phph
liee Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Ахахахах, форма жалобы - есть форма жалобы, так что не страдай фигнёй и оффнись с форума)Может быть было бы всё и правильно, но я тебя огорчу, человек, который создавал жалобу мало того, что спутал пункты, так ещё и причина была не указана. Если ты действительно думаешь, что причина не важна, то покажи мне где это написано и то, что там сказал человек выше, мне пофиг на него). Пока не доказано не **** что сказано).C 2014 года существует форма жалобы. Прошло 5 лет, а ты до сих пор ни разу ее не чекнул... Seintber 1
Рекомендованные сообщения