Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Братик ты вкурсе что под цифрой 3 должна быть причина жалобы!?

а на 4 цифре уже скрины) <3

Эх, человек уже столько на Модерке, а допускает такие нелепые ошибки.

Модер зделал всё правильно, а ты видимо не очень то и модератор,такие глупые недосмотры делаешь) <3

Изменено пользователем Alexseika

Братик ты вкурсе что под цифрой 3 должна быть причина жалобы!?

а на 4 цифре уже скрины) <3

Модер зделал всё правильно, а ты видимо не очень то и модератор,такие глупые недосмотры делаешь) <3

Причину не обязательно писать Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

Причину не обязательно писать

Причину не обязательно писать

ну мля да ты прав но форма есть форма предупреждения модеру давать неправильно так как нужно было 3.-  писать если на то пошло

Опубликовано:

ну мля да ты прав но форма есть форма предупреждения модеру давать неправильно так как нужно было 3.-  писать если на то пошло

Всегда давали преды и сейчас дадут)

Опубликовано:

Жалоба не по форме у него создана, твоё жб бессмысленно. Там не указана причина, а название не считается. Удачи.

Апххпахвп, ты издеваешься? Выше уже написали, что 3 пункт не очень то и важен в жалобе. Так что если не знаешь, то не влезай, ок?

Апххпахвп, ты издеваешься? Выше уже написали, что 3 пункт не очень то и важен в жалобе. Так что если не знаешь, то не влезай, ок?

Ахахахах, форма жалобы - есть форма жалобы, так что не страдай фигнёй и оффнись с форума)

Может быть было бы всё и правильно, но я тебя огорчу, человек, который создавал жалобу мало того, что спутал пункты, так ещё и причина была не указана. Если ты действительно думаешь, что причина не важна, то покажи мне где это написано и то, что там сказал человек выше, мне пофиг на него). Пока не доказано не **** что сказано).

Изменено пользователем Karatel4ik

Ахахахах, форма жалобы - есть форма жалобы, так что не страдай фигнёй и оффнись с форума)

Может быть было бы всё и правильно, но я тебя огорчу, человек, который создавал жалобу мало того, что спутал пункты, так ещё и причина была не указана. Если ты действительно думаешь, что причина не важна, то покажи мне где это написано и то, что там сказал человек выше, мне пофиг на него). Пока не доказано не **** что сказано).

Почему я должна тебе что то показывать? Когда эту тему закроют, тогда зайди в нее и посмотри ответ) Да и я была модером, так что знаю лучше тебя, пхпх

Изменено пользователем ImXJlopka
Опубликовано:

unknown.png?width=962&height=233

пред будет глупым, жб можно и пересоздать qewsfgqsewqfgsewqfefwqgfsdfadsa 000_0
даже если третий пункт есть в названии жалобы она не по форме ///_00_w2323218

Почему я должна тебе что то показывать? Когда эту тему закроют, тогда зайди в нее и посмотри ответ) Да и я была модером, так что знаю лучше тебя, пхпх

AsdaKHSKLJAhdkjSGKDHajkshA 
4 месяца на модерке вот ржака 000_0 phph

Опубликовано:

C 2014 года существует форма жалобы. Прошло 5 лет, а ты до сих пор ни разу ее не чекнул...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...