Alexseika Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 1.Okssi2.https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3.Alexseika(Попросили залить потерпевшие:Re1Max_YT , _spacedream)4.https://forum.vimeworld.ru/topic/351596-подстава/?fromsearch=1 забанили Re1Max_YT , _spacedream притом что жалобу подавали не на них и при этом они не имеют ни какого значения к данной жб, Okssi прошу проверьте информацию и розбаньте игроков. 5.https://forum.vimeworld.ru/topic/351596-подстава/?fromsearch=16.13.07.2019 xX_Silver_Fox_Xx и Immor 2
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Она по айпи чекнула и поняла, что это один человек Alexseika и Idalgo 1 1
Alexseika Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Она по айпи чекнула и поняла, что это один человекбрат они действительно были забанены ни за что,так что если не знаешь лутчше не пишиОна по айпи чекнула и поняла, что это один человекДАЖЕ если они какимто черезвычайным образом окажутся одним человеком причём они к данной жб!? лол xX_Silver_Fox_Xx, Example3231 и Thairen 1 2
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 брат они действительно были забанены ни за что,так что если не знаешь лутчше не пишиДАЖЕ если они какимто черезвычайным образом окажутся одним человеком причём они к данной жб!? лолОкси придет сюда и мы поймем, причастны они или нет, малыш, можешь не переживать) Научись, пожалуйста, нормально выражать свои мысли. Последнее я вообще не поняла
Alexseika Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Окси придет сюда и мы поймем, причастны они или нет, малыш, можешь не переживать) Научись, пожалуйста, нормально выражать свои мысли. Последнее я вообще не понялаЛя го в дс я не из плохим просто хочу доказать всё как есть я не изза соры просто не люблю когда кто-то что то думает о бо мнеОкси придет сюда и мы поймем, причастны они или нет, малыш, можешь не переживать) Научись, пожалуйста, нормально выражать свои мысли. Последнее я вообще не понялая и сам жду окси т.к они сидят в бане ПРОСТО так
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ля го в дс я не из плохим просто хочу доказать всё как есть я не изза соры просто не люблю когда кто-то что то думает о бо мнея и сам жду окси т.к они сидят в бане ПРОСТО так Зачем мне с тобой идти в дс? Окси чекнет жб и мы поймем, просто так твои друзья сидят в бане или нет.
Idalgo Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Зная его... Смешно видеть твои слова ,,забанены ни за что,,брат они действительно были забанены ни за что,так что если не знаешь лутчше не пишиДАЖЕ если они какимто черезвычайным образом окажутся одним человеком причём они к данной жб!? лол
Alexseika Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Зная его... Смешно видеть твои слова ,,забанены ни за что,,!? хочешь пруф!? пошли дс я тебе докажу что они не виноваты!
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 !? хочешь пруф!? пошли дс я тебе докажу что они не виноваты!Так, ты пруф сюда залей.
Idalgo Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Лол, так и кинь сюда!!? хочешь пруф!? пошли дс я тебе докажу что они не виноваты!
Alexseika Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Лол, так и кинь сюда!скрин такой что сюда не кинуть,если хочешь что бы мы доказали то го в дс, я не из плохими намеринияними
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 скрин такой что сюда не кинуть,если хочешь что бы мы доказали то го в дс, я не из плохими намеринияними Любой скрин сюда можно скинуть. Если там маты, можно замазать.
Alexseika Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Любой скрин сюда можно скинуть. Если там маты, можно замазать.ты не понял они могут в 2 пойти в дс что бы доказать что их 2 !!!!!! а не 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 ты не понял они могут в 2 пойти в дс что бы доказать что их 2 !!!!!! а не 1У тебя логика есть вообще? Я тебе про скрин говорю, ты мне про то, что они могут оба пойти в дс .-.
Alexseika Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 У тебя логика есть вообще? Я тебе про скрин говорю, ты мне про то, что они могут оба пойти в дс .-.ну да щя както розбанимся и задём чтобы я зделал скрин!? IQ-400 просто
LeeKei3 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я надеюсь это просто парень с невероятно высоким уровнем постиронии
Alexseika Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Я надеюсь это просто парень с невероятно высоким уровнем постиронииУвы,но нет нас действительно забанили просто так,если бы мы были виноваты я бы не подвал эту жб брат.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 ну да щя както розбанимся и задём чтобы я зделал скрин!? IQ-400 простотогда что за скрин ты сюда хотел закинуть, но не можешь? .-.
Alexseika Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) тогда что за скрин ты сюда хотел закинуть, но не можешь? .-.... боже где мозг парень!?Я не хотел даже сюда закидать скрины и даже не писал такого, какие скрины!? я тебе их из забаненый акков достану!? ты думаешь что пишешь!? я могу в дс доказать что они 2 разных человека. Изменено 14 июля 2019 пользователем Alexseika
Lexapro5 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Ля го в дс я не из плохим просто хочу доказать всё как есть я не изза соры просто не люблю когда кто-то что то думает о бо мне гагагага
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 ... боже где мозг парень!?Я не хотел даже сюда закидать скрины и даже не писал такого, какие скрины!? я тебе их из забаненый акков достану!? ты думаешь что пишешь!? я могу в дс доказать что они 2 разных человека.Эм, с тобой всё норм? Фу, какой ты неадекватный...СКРИН такой что сюда не кинуть,если хочешь что бы мы доказали то го в дс, я не из плохими намеринияними
Alexseika Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Эм, с тобой всё норм? Фу, какой ты неадекватный...по идеи я должен тебе это говорить <3 дай свой вк,если ты думаешь такой топ ходишь по форуме пишешь,чел они внатуре не виноваты и сидят в бане просто так а ты беса гонишь,лутчше бы помог,если хочешь пруфы,инфу-пиши
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 по идеи я должен тебе это говорить <3 дай свой вк,если ты думаешь такой топ ходишь по форуме пишешь,чел они внатуре не виноваты и сидят в бане просто так а ты беса гонишь,лутчше бы помог,если хочешь пруфы,инфу-пиши в профиле для оболтусов вк написано, да? И где же я была неадекватной, скажи, пожалуйста
Tope3 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Данные особы были заменены низа что.Так как скрин сделан с аккаунта Wolf_tv12
Alexseika Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Данные особы были заменены низа что.Так как скрин сделан с аккаунта Wolf_tv12я и говорю,что получили бан ни за что... но найдутся умники которые будут доказывать что бан не просто так пролистай выше <3
Рекомендованные сообщения