ivan329 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Однажды я оформил тему на жалобу на игрока который оск меня неоднократно в итоге я получил ответ что мол "мут по жалобам не выдаем" однако в игре его же выдают куда в таком случае писать?тема в которой был отказ https://forum.vimeworld.ru/topic/354849-%D0%BE%D1%81%D0%BA/
ArturHalimov Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Муты по жалобам не выдаются.Муты выдаются Модераторами/Хелперами (Если ты играешься на серверах выживания).Если Модератор/Хелпер увидит нарушение в чате, то он выдаст мут нарушителю.Модераторы/Хелперы выдают муты, если они видели нарушения.Писать жалобы за нарушения в чате нужно, если эти нарушения не являются Флудом, Флудом символами, Капсом, Матом, Оскорблениями и т.д. Изменено 13 июля 2019 пользователем ArturHalimov
ArturHalimov Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Вот нарушения за которые нужно писать жалобы:Политическая агитация Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера Реклама своего проекта, сайта в майнкрафте Реклама группы VK/Discord сервера Реклама YouTube канала (Без статуса YouTube) Продажа аккаунта Пропаганда наркотиков Пропаганда фашизма Продажа вещей за вимеры/реальные деньги Выдача себя за Администрацию Оскорбление родных Упоминание об ином проекте Провокация игроков Изменено 13 июля 2019 пользователем ArturHalimov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас