ivan329 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 DisvaKing1PutinvodkamedvedОскhttps://imgur.com/qgK6yuP12.07.2019 В прошлой теме аналогичного содержания мне ответили "мут по жалобам не выдаем" тогда у меня вопрос кому мне писать по данному поводу ведь мут модеры выдают и выдают по жалобам игроков я это видел сам неоднократно в игру в данный момент возможности зайти нет.Причин отказывать тоже нет.(Хоть сообщение 1 хоть их 10 это является оскорблением)Пока модераторы не ответят на этот вопрос я создам хоть 100 тем ведь везких причин отказывать мне нет.В правилах про то что "Мут по жалобам не выдаем" ничего не указано. Соответсвенно нарушения правил нет. Коли закрываете тему прошу указать коментарии как и куда подавать жалобу и ненужно говорить что мут мы не выдаем в правилах этого не написано!Ваша внутренняя система никого не интересует если нет правила нет причин отказывать. Только по решению администрации (не модерации) так указано в правилах.
DimoshaTyan Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Закрыто. Мут по жалобам не выдаём. Используйте /report chat.
Рекомендованные сообщения