Перейти к публикации

Зафлексил до уровня про, но меня забанили за читерство2! D:<

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Разве это не баг?

+ когда берёшь овцу тебя замедляет, а он бежит с той же скоростью. Даже больше Изменено пользователем DenchikGGM
Опубликовано:

Он фикшен + он бегает явно быстрее

Баг не фикшен. Сегодня 'бегал на шифте', играя с друзьями. На видео он бегает как обычный игрок.

Опубликовано:

Это не читы, алло, модера снять!!! Это баг, а то, что он фикшен - Что за бред сказали тебе? Этот баг не пофиксили, так что тут явно твоя ошибка. Я был на стриме у одного чела, все писали, что он бегал на шифте, а когда он показал себя через f5, он стоял, все видели, что он на шифте, это баг еще давно был.

Опубликовано:

Это не читы, алло, модера снять!!! Это баг, а то, что он фикшен - Что за бред сказали тебе? Этот баг не пофиксили, так что тут явно твоя ошибка. Я был на стриме у одного чела, все писали, что он бегал на шифте, а когда он показал себя через f5, он стоял, все видели, что он на шифте, это баг еще давно был.

лучше бы тебе форумник снять) а то пишешь фигню) И какой смысл что-то доказывать без пруфоф?

Опубликовано:

лучше бы тебе форумник снять) а то пишешь фигню) И какой смысл что-то доказывать без пруфоф?

Чувак, тут читов нет, ты мне не веришь? А, ты же ньюфаг, олдфаг знает, что этому багу дофига времени.....

Опубликовано:

Чувак, тут читов нет, ты мне не веришь? А, ты же ньюфаг, олдфаг знает, что этому багу дофига времени.....

пхпхвапхавхпвахпхавхп, рассмешил "олдфагер" ^_^

Опубликовано: (изменено)

Он фикшен 

Получается, когда я неделю назад играл на мардер мистери, то я непроизвольно начал читерить????  :huh:  :huh:  :huh:  

Изменено пользователем FlameGames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...