Перейти к публикации

Извини.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. wolfturbo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/
3. AbilityKeepTeam
4. Модератор забанил меня, за такую причину как "Выдача себя за Администрацию" Но я там даже себя не выдавал, я просто написал у лс челику Я француз, и сейчас пропишу /bah Dizlove А это же не считается нарушением.
5. Скриншот не мой а челика который кинул на меня жалобу - https://imgur.com/T4ooYQ2
6. 13/07/19 01:02 | MiniGames Prison_1
7. Прошу розбанить мой аккаунт, и дать пред модератору. А и да вот жб https://forum.vimeworld.ru/topic/354633-выдача-себя-за-администрацию

Изменено пользователем DimaADD
Опубликовано:

Все верно.Ты написал '' /bah Dizlove '', а это выдача себя за администрацию.

/bah Совсем другая команда. Поверь я знаю.

Все верно.Ты написал '' /bah Dizlove '', а это выдача себя за администрацию.

Если бы я написал /ban Dizlove то это было бы верно.

На скрине же, нету /bah? А кто знает то что модератор прав? Я подожду лучшее ответа от Анастасии.

Изменено пользователем DimaADD
Опубликовано:

Бан был выдан верно, эта команда недоступна для обычного игрока, соответственно, таким сообщением ты выдавал себя за того, кто мог эту команду использовать

И да - /bah и ban очень похожи, так-что ещё один плюс в то, что ты виновен

Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Бан был выдан верно, эта команда недоступна для обычного игрока, соответственно, таким сообщением ты выдавал себя за того, кто мог эту команду использовать

И да - /bah и ban очень похожи, так-что ещё один плюс в то, что ты виновен

Хм /bah похоже с баном? ты что шутишь или что.. /bah Это команда что-бы Поджечь игрока, и да как я мог изпользовать команду? если её даже на сервере нету. 

Всё верно.

Если все верно, так какого фига я писал у чат то что я француз и сейчас пропишу /bah перед модером и ничего не было?

Опубликовано:

Хм /bah похоже с баном? ты что шутишь или что.. /bah Это команда что-бы Поджечь игрока, и да как я мог изпользовать команду? если её даже на сервере нету. 

Если все верно, так какого фига я писал у чат то что я француз и сейчас пропишу /bah перед модером и ничего не было?

француз, это француз, а экстрафранцуз это создатель...

Опубликовано:

француз, это француз, а экстрафранцуз это создатель...

Ты подумал что ты написал? где ты тут нашёл эсктрафранцуза?

Опубликовано:

Различаются одной буквой... Да не, не похоже, отвечаю
Опубликовано:

Пхахпха, пацан, мы все знаем, что это твой якобы «обход» от бана, но увы это не сработало :)

Ты слепой? или просто гей проверь выше что я написал и не выеживаеся.

Различаются одной буквой... Да не, не похоже, отвечаю

mq

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...