Перейти к публикации

Режим Hide and Seek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Режим Hide and Seek довольно популярен в кругу людей и объяснять я думаю не придется что за режим! Я думаю его лучше добавить в "Аркады"

Опубликовано:

-Предлагали 999 раз. 
-Ты немного поподробнее всё распиши,  я тоже так могу (дабавьти какой небуть крутой рижим нпример тот гди нада стрилять из лука и масты строяться, ваабсе крутя будит!)
-Знаешь такой термин, как "Размер арены", есть карты, на 1/8, 1/16 1/32, это все разделы под прятки, соответственно свои размеры карт.
-Аркады, представляют собой быстрые или средние динамичные игры, значит тут только 1/8. 

Опубликовано: (изменено)

-Предлагали 999 раз. 

-Ты немного поподробнее всё распиши,  я тоже так могу (дабавьти какой небуть крутой рижим нпример тот гди нада стрилять из лука и масты строяться, ваабсе крутя будит!)

-Знаешь такой термин, как "Размер арены", есть карты, на 1/8, 1/16 1/32, это все разделы под прятки, соответственно свои размеры карт.

-Аркады, представляют собой быстрые или средние динамичные игры, значит тут только 1/8. 

Подробно рассказать про режим? Хм..окау!

1) Режим представляет собой две команды: Искатели и Прячущиеся.

Задача искателей - найти всех игроков за 5/10 минут и убить! 

Задача прячущихся - не дать найти себя искателям!

Предметы прячущихся - Превращение в любой блок (блок выдается рандомно), деревянный меч (топор)/палка на откидывание 

Предметы искателей - Железный меч, железная броня

P.s. Если игрока, который прятался нашли и убили, то он автоматически становится искателем

2) Если выбивать размер арены, то это зависит от времени!

Если игра длиться 10 минут, то достаточно 1/16, если 5 минут - 1/8 

Такой рассказ сойдет?

Изменено пользователем Fanvik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...