Fanvik Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Режим Hide and Seek довольно популярен в кругу людей и объяснять я думаю не придется что за режим! Я думаю его лучше добавить в "Аркады"
_BonFire_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Ну в принципе, я за. Хотел бы стать ступенькой в майнкрафте.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 -Предлагали 999 раз. -Ты немного поподробнее всё распиши, я тоже так могу (дабавьти какой небуть крутой рижим нпример тот гди нада стрилять из лука и масты строяться, ваабсе крутя будит!)-Знаешь такой термин, как "Размер арены", есть карты, на 1/8, 1/16 1/32, это все разделы под прятки, соответственно свои размеры карт.-Аркады, представляют собой быстрые или средние динамичные игры, значит тут только 1/8. Fanvik 1
Fanvik Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) -Предлагали 999 раз. -Ты немного поподробнее всё распиши, я тоже так могу (дабавьти какой небуть крутой рижим нпример тот гди нада стрилять из лука и масты строяться, ваабсе крутя будит!)-Знаешь такой термин, как "Размер арены", есть карты, на 1/8, 1/16 1/32, это все разделы под прятки, соответственно свои размеры карт.-Аркады, представляют собой быстрые или средние динамичные игры, значит тут только 1/8. Подробно рассказать про режим? Хм..окау!1) Режим представляет собой две команды: Искатели и Прячущиеся.Задача искателей - найти всех игроков за 5/10 минут и убить! Задача прячущихся - не дать найти себя искателям! Предметы прячущихся - Превращение в любой блок (блок выдается рандомно), деревянный меч (топор)/палка на откидывание Предметы искателей - Железный меч, железная броняP.s. Если игрока, который прятался нашли и убили, то он автоматически становится искателем! 2) Если выбивать размер арены, то это зависит от времени!Если игра длиться 10 минут, то достаточно 1/16, если 5 минут - 1/8 Такой рассказ сойдет? Изменено 14 июля 2019 пользователем Fanvik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас