RonMaster Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранных-8 дней,всего на сервере 1 год. Ник в игре - RonMaster. Настоящее имя - Тамерлан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Однозначно опыт в этой сфере есть,был владельцем на сервере Easy Game,могу предоставить аккаунт с владельцем,но только Администрации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 7.00 до 13.00(мск) В каком городе проживаете? - Город:Темиртау(Казахстан). Почему вы хотите занять эту должность? -за все время нахождение на сервере,я увидел кучу читеров,которые мешают играть,и хочу очень помочь нашему серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -В первую очередь,я оптимист,я по жизни веселый человек,занимаюсь футболом,в свободное время,гуляю с друзьями,хорошо провожу время на сервере "MiniGames",еще люблю играть в баскетбол(рост позволяет),умею собирать Кубик Рубик,кстати скоро буду снимать на ютуб, VimeWorld,оочень хочется чтобы на таком прекрасном сервере было на много меньше читеров! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id494636122 Изменено 13 июля 2019 пользователем RonMaster WhatePrince и Kominam 2
Kalya Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Пунктуация
_Gryu_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против.- Есть некорректные предложения, как и пунктуационные и грамматические ошибки;- Правила на момент подачи заявки были не прочитаны (отредактировал 11 пункт);- Хм.. Так тебе 17 или 18? . Удачи. Изменено 13 июля 2019 пользователем GrewBitch
MrDmitry506 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против - подозрения в возрасте - пунктуация - правила были не прочитаны
Kominam Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) багнулось(делл) Изменено 13 июля 2019 пользователем _Adel1n_
Kominam Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) По моему тебе даже нет 16-ти лет.К дополнению, не умеешь воспринимать критику и ставишь дизлайки, ладно за это не буду так цепляться, так как репутация это всего лишь цифры.Кстати, судя по фотографиям не скажешь, что ты парень, которому 17-18 лет, после чего появляется подозрение на возраст..Насчёт правил вообще молчу.. Там итак всё понятно, что отредактировано..Есть ошибки в словах, да и вообще с пунктуацией у тебя кажется проблемы друг мой, подтягивай.Итог: Против. Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранных-8 дней,всего на сервере 1 год.Ник в игре - RonMaster.Настоящее имя - Тамерлан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Однозначно опыт в этой сфере есть,был владельцем на сервере Easy Game,могу предоставить аккаунт с владельцем,но только Администрации.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 4-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 7.00 до 13.00(мск)В каком городе проживаете? - Город:Темиртау(Казахстан).Почему вы хотите занять эту должность? -за все время нахождение на сервере,я увидел кучу читеров,которые мешают играть,и хочу очень помочь нашему серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -В первую очередь,я оптимист,я по жизни веселый человек,занимаюсь футболом,в свободное время,гуляю с друзьями,хорошо провожу время на сервере "MiniGames",еще люблю играть в баскетбол(рост позволяет),умею собирать Кубик Рубик,кстати скоро буду снимать на ютуб, VimeWorld,оочень хочется чтобы на таком прекрасном сервере было на много меньше читеров!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id494636122 Изменено 13 июля 2019 пользователем _Adel1n_
Рекомендованные сообщения