Перейти к публикации

Заявка на должность модератора " MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранных-8 дней,всего на сервере 1 год.

Ник в игре - RonMaster.

Настоящее имя - Тамерлан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Однозначно опыт в этой сфере есть,был владельцем на сервере Easy Game,могу предоставить аккаунт с владельцем,но только Администрации.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 7.00 до 13.00(мск)

В каком городе проживаете? - Город:Темиртау(Казахстан).

Почему вы хотите занять эту должность? -за все время нахождение на сервере,я увидел кучу читеров,которые мешают играть,и хочу очень помочь нашему серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -В первую очередь,я оптимист,я по жизни веселый человек,занимаюсь футболом,в свободное время,гуляю с друзьями,хорошо провожу время на сервере "MiniGames",еще люблю играть в баскетбол(рост позволяет),умею собирать Кубик Рубик,кстати скоро буду снимать на ютуб, VimeWorld,оочень хочется чтобы на таком прекрасном сервере было на много меньше читеров!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id494636122

Изменено пользователем RonMaster

Против.

- Есть некорректные предложения, как и пунктуационные и грамматические ошибки;
- Правила на момент подачи заявки были не прочитаны (отредактировал 11 пункт);

- Хм.. Так тебе 17 или 18?  .

zvlWg4cKJ4k.jpg

Удачи.

Изменено пользователем GrewBitch
  • По моему тебе даже нет 16-ти лет.
  • К дополнению, не умеешь воспринимать критику и ставишь дизлайки, ладно за это не буду так цепляться, так как репутация это всего лишь цифры.
  • Кстати, судя по фотографиям не скажешь, что ты парень, которому 17-18 лет, после чего появляется подозрение на возраст..
  • Насчёт правил вообще молчу.. Там итак всё понятно, что отредактировано..
  • Есть ошибки в словах, да и вообще с пунктуацией у тебя кажется проблемы друг мой, подтягивай.
  • Итог: Против.

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранных-8 дней,всего на сервере 1 год.
  • Ник в игре - RonMaster.
  • Настоящее имя - Тамерлан.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Однозначно опыт в этой сфере есть,был владельцем на сервере Easy Game,могу предоставить аккаунт с владельцем,но только Администрации.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 4-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 7.00 до 13.00(мск)
  • В каком городе проживаете? - Город:Темиртау(Казахстан).
  • Почему вы хотите занять эту должность? -за все время нахождение на сервере,я увидел кучу читеров,которые мешают играть,и хочу очень помочь нашему серверу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе -В первую очередь,я оптимист,я по жизни веселый человек,занимаюсь футболом,в свободное время,гуляю с друзьями,хорошо провожу время на сервере "MiniGames",еще люблю играть в баскетбол(рост позволяет),умею собирать Кубик Рубик,кстати скоро буду снимать на ютуб, VimeWorld,оочень хочется чтобы на таком прекрасном сервере было на много меньше читеров!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id494636122

Изменено пользователем _Adel1n_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...