__KlasPivas__ Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 У меня какойто баг случился мне пишет на паркуре за 20К вы еше не прошли паркур хотя я пол месяца пытался ето зделать!Вот скрин : file:///C:/Users/Eвгений-Илья/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2016-03-24_15.32.02.png
Teeneger Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Залей скрин через имгур.Гайд --> http://forum.vimeworld.ru/topic/12-dobavlenie-skrinshotavideozapisi-na-forum/
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 На паркуре установили чекпоинты. Если хоть один не пройти, то паркур не засчитает. Не пройти чекпоинты можно только используя баги. Вывод: паркур пройден с помощью бага.
Clas_Pivas Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Что за рандом мой ник стырил?Вот это поворот, мой ник плагиатят, совсем офигели Изменено 24 марта 2016 пользователем Clas_Pivas
Radaz Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 На паркуре установили чекпоинты. Если хоть один не пройти, то паркур не засчитает. Не пройти чекпоинты можно только используя баги. Вывод: паркур пройден с помощью бага.Кстати, я тоже так думал. Однако теперь у меня есть предположение, что если ты используешь команду /me, то ты уже автоматически не можешь его пройти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас