xFen1KSx Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 8 ч. 21 мин. 11 сек. Ник в игре - xFen1KSx Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я считаю что опыта у меня достаточно,я был модером на многих серверах не слишком популярных,но не плохо справлялся с данной должностью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойно часов 7-8 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Челябинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы получить больше опыта в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Ну меня зовут Артём мне 16 лет,давно играю на сервере VimeWorld и хотел бы стать на нём модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540719481 Изменено 13 июля 2019 пользователем xFen1KSx
_BonFire_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против.- Правила не читал.- Ссылка не по форме.- Сухо.Удачи.
xFen1KSx Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Против.- Правила не читал.- Ссылка не по форме.- Сухо.Удачи.Почему же я правила не читал?Ссылка норм
_Dawnsong_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против!- Некорректная ссылка на профиль ВКонтакте( должна состоять из цифр).- Обман с возрастом( в твоем профиле ВК дата рождения указана: 15 сентября 2004 г.).- Правила не прочитаны( 11 пункт).- Ошибки( пропуск запятых).- Сухая заявка.- Нетерпимость.- Заявка редактированная.Успехов! Изменено 13 июля 2019 пользователем _Dawnsong_
KawaiiJulia Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 против.-правила не прочитаны.-сухо.хрюк на ушко. :wub:
_Dawnsong_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Почему же я правила не читал?Ссылка нормПарень, если ты бы прочитал правила, то у тебя такого вопроса не возникло!Изучи их внимательнее!!!
Kalya Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против.- Правила не прочитаны- Ссылка- Редактировано- Суховато- Неактив- Ошибки ( пунктуация )- Нетерпеливость- Подозрение в возрасте. Изменено 13 июля 2019 пользователем Kalya
linkyz Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.- Правила не читал.- Ссылка не по форме.- Сухо.- 11 пункт.- Нетерпеливость.- Неактив.- Обман с возрастом.- Не воспринимает критику.
Рекомендованные сообщения