Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давай разберёмся.
2-й пункт, играешь 10 месяцев, 7-й пункт, 2-4 часа в день.
И ты за это время не увидела ни одного нарушителя? Если видела, то где жалобы? Ты же хочешь помогать проекту, надо же  с чего то начинать, вот и помощь, пиши жалобы, тем же самым ты избавляешь ("Я хочу избавить данный сервер от читеров") данный сервер от читеров и т.д.
Но одно "Но", где жалобы? Где активность в помощи проекту? Вы все пишите это, но одного хотения мало, где же ваше желание, стремление помочь. Вам нужно всё скринить и скринить этих нарушителей, всё писать и писать жалобы, а иначе смысл слов "Хочу помогать проекту" теряется.

Итог: нейтрал. (Но больше "За", чем "Против")
У меня всё.
Удачи.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Давай разберёмся.

2-й пункт, играешь 10 месяцев, 7-й пункт, 2-4 часа в день.

И ты за это время не увидела ни одного нарушителя? Если видела, то где жалобы? Ты же хочешь помогать проекту, надо же с чего то начинать, вот и помощь, пиши жалобы, тем же самым ты избавляешь ("Я хочу избавить данный сервер от читеров") данный сервер от читеров и т.д.

Но одно "Но", где жалобы? Где активность в помощи проекту? Вы все пишите это, но одного хотения мало, где же ваше желание, стремление помочь. Вам нужно всё скринить и скринить этих нарушителей, всё писать и писать жалобы, а иначе смысл слов "Хочу помогать проекту" теряется.

Итог: нейтрал. (Но больше "За", чем "Против")

У меня всё.

Удачи.

На всё свои причины.Компьютер новый,клавиша f2 занята увеличиванием звука.Фотографировать не могу,по ближайшему случаю буду отправлять жалобы на игроков.
Опубликовано:

Против.

Я не агро,но с опытом в жизни.Ты просто не хочешь еще одного модератора на сервера т.к. хочешь выделиться особой.На этом все.
Опубликовано:

Жаль, что не нашёл твоих личных фотографий, где изображена ты, а то хотелось бы посмотреть на тебя. Есть пунктуационные ошибки, не ставишь пробел после знаков препинания и разделение. Больше нейтрал, нежели за.

Опубликовано:

Жаль, что не нашёл твоих личных фотографий, где изображена ты, а то хотелось бы посмотреть на тебя. Есть пунктуационные ошибки, не ставишь пробел после знаков препинания и разделение. Больше нейтрал, нежели за.

Выставлю.

Опубликовано:

Я не агро,но с опытом в жизни.Ты просто не хочешь еще одного модератора на сервера т.к. хочешь выделиться особой.На этом все.

ты что несешь?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...