ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Против.ммм, еще и ты дизы ставишь.
THE3ND Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Давай разберёмся.2-й пункт, играешь 10 месяцев, 7-й пункт, 2-4 часа в день.И ты за это время не увидела ни одного нарушителя? Если видела, то где жалобы? Ты же хочешь помогать проекту, надо же с чего то начинать, вот и помощь, пиши жалобы, тем же самым ты избавляешь ("Я хочу избавить данный сервер от читеров") данный сервер от читеров и т.д.Но одно "Но", где жалобы? Где активность в помощи проекту? Вы все пишите это, но одного хотения мало, где же ваше желание, стремление помочь. Вам нужно всё скринить и скринить этих нарушителей, всё писать и писать жалобы, а иначе смысл слов "Хочу помогать проекту" теряется.Итог: нейтрал. (Но больше "За", чем "Против")У меня всё.Удачи. Изменено 25 марта 2016 пользователем THE3ND GreenPower 1
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 Давай разберёмся.2-й пункт, играешь 10 месяцев, 7-й пункт, 2-4 часа в день.И ты за это время не увидела ни одного нарушителя? Если видела, то где жалобы? Ты же хочешь помогать проекту, надо же с чего то начинать, вот и помощь, пиши жалобы, тем же самым ты избавляешь ("Я хочу избавить данный сервер от читеров") данный сервер от читеров и т.д.Но одно "Но", где жалобы? Где активность в помощи проекту? Вы все пишите это, но одного хотения мало, где же ваше желание, стремление помочь. Вам нужно всё скринить и скринить этих нарушителей, всё писать и писать жалобы, а иначе смысл слов "Хочу помогать проекту" теряется.Итог: нейтрал. (Но больше "За", чем "Против")У меня всё.Удачи. На всё свои причины.Компьютер новый,клавиша f2 занята увеличиванием звука.Фотографировать не могу,по ближайшему случаю буду отправлять жалобы на игроков.
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Против.Я не агро,но с опытом в жизни.Ты просто не хочешь еще одного модератора на сервера т.к. хочешь выделиться особой.На этом все.
edik1999 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Жаль, что не нашёл твоих личных фотографий, где изображена ты, а то хотелось бы посмотреть на тебя. Есть пунктуационные ошибки, не ставишь пробел после знаков препинания и разделение. Больше нейтрал, нежели за.
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Жаль, что не нашёл твоих личных фотографий, где изображена ты, а то хотелось бы посмотреть на тебя. Есть пунктуационные ошибки, не ставишь пробел после знаков препинания и разделение. Больше нейтрал, нежели за.Выставлю.
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Я не агро,но с опытом в жизни.Ты просто не хочешь еще одного модератора на сервера т.к. хочешь выделиться особой.На этом все.ты что несешь?
Рекомендованные сообщения