ChakeeHero Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 57 д. Ник в игре - ChakeeHero Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, был Хелпером у вас, год назад. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 -17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом , бывает, что люди пишут флудом и это мешает найти нужную им информацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 85% Напишите немного о себе - зовут Вячеслав, 15 лет , Живу в Краснодаре, играю в майнкрафт 9 лет . В свободное время играю на VimeWolrd'e и срисовываю с разных картинок. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/chakeehero AnAtOllyToPcHiCk 1
TheProst Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) -Пропущен пункт 9, а именно "Где вы проживаете?" -Не верный формат ссылки на страницу в вк.-Окси не простит. "Vime Wolrd'e" -http://imgur.com/a/8AVhNHz- Внимание на возраст. Удачи. Изменено 13 июля 2019 пользователем TheProst
Eleatropchik Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Был снят за неактив. + Снимал муты других хелперов без причин.Зачем ты ещё раз подал? Не заходить на CivCraft, играя при этом каждый день на Мг, или друзьям муты снимать?
Youkiteru Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Не по форме (13 пунктов вместо 14, неверный формат ссылки на профиль ВКонтакте, изначально закрытая страница). Безграмотная заявка. Ранее был замечен в обмане с возрастом.Смысл подавать на хелпера CivCraft'а, не играя на нём? Потому что на MiniGames не приняли, а должность хочется? Хелпер (как и модератор) это не просто красивая приставка к никнейму - это большая ответственность и определённый набор обязанностей. Ваше отношение к должности не вызывает у меня симпатии. Против. Изменено 14 июля 2019 пользователем Youkiteru
oyfulkotka Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 ты был снят 28 мая. не прошло 2 месяцев со снятия + ты превышал должностные полномия, просто так размучивая игроков.
linkyz Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против.-Пропущен пункт 9.-Не верный формат ссылки на страницу в вк.-Профиль ВК закрыт.
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 ПротивНе по формеСобственное айди на страницу ВК Удуачи
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 15 ч. 11 мин. Ник в игре - AnAtOllyToPcHiCk. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов посвятить с 10:00 до 18:00 (в субботу с 10:00 до 16:00). В какое время обычно играете (по Москве) - начинаю играть в 9:30. В каком городе проживаете? - Воронеж. Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту должность хелпера, потому что я замечаю каждый день неодыкватных игроков,которые оскарбляют нормальных игроков, я хочу сначала быть хелпером чтобы мутить неодыкватных игроков, а после быть модератором, чтобы банить тимером и читером. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю придерживаться правилам. Напишите немного о себе - Я Максим.мне 14 лет,я люблю сильно футбол. Если мы проигрывали то нездавались и побеждали. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id553442702
Рекомендованные сообщения