Перейти к публикации

Заявка на модератора. (Перезалив,простите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 дн. 8 ч. 21 мин. 11 сек.

Ник в игре - xFen1KSx

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я считаю что опыта у меня достаточно,я был модером на многих серверах,не слишком популярных,но не плохо справлялся с данной должностью.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойно часов 7-8 в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по МСК.

В каком городе проживаете? -  Челябинск.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хотелось бы получить больше опыта в данной сфере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -  Ну меня зовут Артём мне 16 лет,давно играю на сервере VimeWorld и хотел бы стать на нём модератором.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id54071948

Изменено пользователем xFen1KSx
Опубликовано: (изменено)

Против и так и так, хоть перезалив или нет.

- Подозрение в возрасте.

- Суховато

- Неактив

- Ошибки ( пунктуация )

- Флуд заявками. 

Парень, жди когда тебе закроют тему и через месяцок после закрытия пиши опять уже без ошибок и тд.

Изменено пользователем Kalya
Опубликовано:

Против вы, или за, ничего не решит. Оксси сама решит, быть или не быть. Хых, вот в чём вопрос, задайся им...

ББ, удачки тебе парень с перезалива.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...