xFen1KSx Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 8 ч. 21 мин. 11 сек. Ник в игре - xFen1KSx Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я считаю что опыта у меня достаточно,я был модером на многих серверах,не слишком популярных,но не плохо справлялся с данной должностью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойно часов 7-8 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Челябинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы получить больше опыта в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Ну меня зовут Артём мне 16 лет,давно играю на сервере VimeWorld и хотел бы стать на нём модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id54071948 Изменено 13 июля 2019 пользователем xFen1KSx
KawaiiJulia Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 немного суховато, а так удачи ^^хрюк :wub:
_Gryu_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Зря, парень.Не получится ничего.Удачи. Изменено 13 июля 2019 пользователем GrewBitch
Kalya Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против и так и так, хоть перезалив или нет.- Подозрение в возрасте.- Суховато- Неактив- Ошибки ( пунктуация )- Флуд заявками. Парень, жди когда тебе закроют тему и через месяцок после закрытия пиши опять уже без ошибок и тд. Изменено 13 июля 2019 пользователем Kalya
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против Неактивный аккаунтФлуд заявками
HamerPro Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против вы, или за, ничего не решит. Оксси сама решит, быть или не быть. Хых, вот в чём вопрос, задайся им...ББ, удачки тебе парень с перезалива.
linkyz Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.-Неактив на форуме.-Сухая заявка.-Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения