Derfo_fouch Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления: 4 д. 16 ч. 40 м.; Ник в игре - Derfo_fouch; Настоящее имя - Кирилл; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах Minecraft отсутствует, присутствовал опыт модерации в игре Unturned (продолжительность месяц, уход по СЖ) (Модерация происходила летом 2018 года (июнь)); Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 (утро) - 2:00 (ночь) (в данный период я могу находится в игре); В каком городе проживаете? - Солнечногорск, Московская область (44 км от МКАД); Почему вы хотите занять эту должность? - Моя задача - поддержать сервер и избавить его от нарушителей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - адекватный, легко найти общий язык, немного молчаливый, уравновешенный и рассудительный. Умею воспринимать критику, анализировать свои действия/слова и критически мыслить; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id448322321 DecTPYKTOP_ и Averina 2
KawaiiJulia Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 удачи,хрюк-хрюк^^ :wub: Derfo_fouch 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против, неделю назад был БАН на сервере.https://forum.vimeworld.ru/topic/350291-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bderfo_fouch Изменено 13 июля 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Kalya, Derfo_fouch и KennyButterFly 2 1
Kalya Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против. Причина выше KeliSay и Derfo_fouch 2
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Нейтрал Неактивный аккаунт Derfo_fouch 1
Averina Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления: 4 д. 16 ч. 40 м.;Ник в игре - Derfo_fouch;Настоящее имя - Кирилл;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах Minecraft отсутствует, присутствовал опыт модерации в игре Unturned (продолжительность месяц, уход по СЖ) (Модерация происходила летом 2018 года (июнь)); Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 12 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 (утро) - 2:00 (ночь) (в данный период я могу находится в игре);В каком городе проживаете? - Солнечногорск, Московская область (44 км от МКАД);Почему вы хотите занять эту должность? - Моя задача - поддержать сервер и избавить его от нарушителей;Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - адекватный, легко найти общий язык, немного молчаливый, уравновешенный и рассудительный. Умею воспринимать критику, анализировать свои действия/слова и критически мыслить;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id448322321 Спасибо,что за мое мнение понизил мне реп.ты ^-^
_BonFire_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.Причина выше.Удачи. Derfo_fouch 1
linkyz Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.-Был бан на сервере.-Не воспринимает критику в свой адрес. Derfo_fouch 1
Derfo_fouch Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Против.-Был бан на сервере.-Не воспринимает критику в свой адрес.Где я не воспринял критики? (Приложите доказательства)Спасибо,что за мое мнение понизил мне реп.ты ^-^Я выразил своё мнение, понизив вашу репутацию.Нейтрал Неактивный аккаунтЕсли вы имею ввиду форумный аккаунт, то не отрицаю. Но ведь я недавно зарегистрировался (на форуме).
Okssi Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Отказ. Тебе исполнится 16 лет только 4 марта следующего года. Derfo_fouch 1
Рекомендованные сообщения