Xle8 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 д. 16 ч. 4 м. 3. Ник в игре - Xle8 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14-15 часов по МСК. 9. В каком городе проживаете? - Костополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось помогать проекту бороться с неадекватными игроками, спамерами, тимерами и со всеми игроками, которые нарушают правила сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Андрей, живу в Украине. Кроме музыки ничем не занимаюсь, по жизни хиккан. На вайме играю давно, поэтому знаю что к чему. Играл на других проектах, но больше времени проводил и провожу до сих пор на Вайме. Отзывчивый, добрый, стою на стороне правды и закона (Серверного). 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id283788790 Mr_movik и _NoTitan_ 2
Kalya Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За, удачи Mr_movik, KeliSay, Xle8 и 1 другой 4
Fire_Drago Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против, правила не прочитаны, в чем может доказывать его жалобы, где нет нарушений. Изменено 13 июля 2019 пользователем Fire_Drago
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Против Состоит в группе по продажам аккаунтов http://www.imageup.ru/img6/3426058/prod1.jpg PS: из группы уже вышел, не пытайтесь её найти Изменено 13 июля 2019 пользователем ImMaggot hellstaffEU и MonacoPlayer 1 1
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против Состоит в группе по продажам аккаунтов http://www.imageup.ru/img6/3426058/prod1.jpg А такие есть? .-.
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 А такие есть? .-. Что за глупый вопрос? MonacoPlayer 1
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Что за глупый вопрос?Я просто не знаю ._.
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я просто не знаю ._. Да, есть, причём не только такие
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Да, есть, причём не только такиеСлушай, чел, я понимаю, что ты слишком умный НО, где в правилах написано, что он не может состоять в ЛЮБОЙ группе? Ты мне ответь? Он покупал аккаунт? Или продавал его? А? Если будет что-то в этом роде, то тогда выпендривайся, ладно?) Изменено 13 июля 2019 пользователем MonacoPlayer
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Слушай, чел, я понимаю, что ты слишком умный НО, где в правилах написано, что он не может состоять в ЛЮБОЙ группе? Ты мне ответь? Он покупал аккаунт? Или продавал его? А? Если будет что-то в этом роде, то тогда выпендривайся, ладно?) Нигде это не написано, но если человек состоит в подобных группах, значит его интересует получение аккаунта с донатом или хорошим прогрессом, который он может легко достичь, просто потратив даже меньшее количество денег, которое нужно для доната. Да и тем более, он может просто выдать себя за другую личность, если продающий аккаунт человек не предупредит об этом других (что он, конечно, не будет делать, ибо продажа аккаунтов запрещена (1.7)) И вообще, чего ты до меня докопался? Я что-ли человек, который написал все эти правила? Если тебя они не устраивают - пиши лично главному админу, а не мне. Изменено 13 июля 2019 пользователем ImMaggot delouch 1
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Нигде это не написано, но если человек состоит в подобных группах, значит его интересует получение аккаунта с донатом или хорошим прогрессом, который он может легко достичь, просто потратив даже меньшее количество денег, которое нужно для доната. Да и тем более, он может просто выдать себя за другую личность, если продающий аккаунт человек не предупредит об этом других (что он, конечно, не будет делать, ибо продажа аккаунтов запрещена (1.7)) И вообще, чего ты до меня докопался? Я что-ли человек, который написал все эти правила? Если тебя они не устраивают - пиши лично главному админу, а не мне.Я немного не об этом, просто понимаешь, зачем ИММОРТАЛУ нужно покупать аккаунт??? Я ещё раз повторяю, если человек серьёзно хочет помочь проекту, пусть попробует себя!) Понимаешь, это всего-навсего группа, он же не нарушил правил)
Fire_Drago Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я немного не об этом, просто понимаешь, зачем ИММОРТАЛУ нужно покупать аккаунт??? Я ещё раз повторяю, если человек серьёзно хочет помочь проекту, пусть попробует себя!) Понимаешь, это всего-навсего группа, он же не нарушил правил)А ты не подумал о том, что он этот иммортал и купил? Fruit_tea 1
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я немного не об этом, просто понимаешь, зачем ИММОРТАЛУ нужно покупать аккаунт??? Я ещё раз повторяю, если человек серьёзно хочет помочь проекту, пусть попробует себя!) Понимаешь, это всего-навсего группа, он же не нарушил правил) То, что ты не знаешь причин того, зачем нужен этому человеку дополнительный аккаунт, ещё не значит, что он ему не нужен. Да и тем-более, хотя я и не являюсь тем, кто набирает админ-состав, но нельзя исключать того, что человек, который это будет делать, не будет обращать внимание на то, какую активность ведёт этот человек
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 А ты не подумал о том, что он этот иммортал и купил?Хм... Только мне интересно, он "купил" иммортала с таким ником? .-. Даже смешно... Этот ник у него уже как 3 года, эм... Ну ладно...
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 То, что ты не знаешь причин того, зачем нужен этому человеку дополнительный аккаунт, ещё не значит, что он ему не нужен. Да и тем-более, хотя я и не являюсь тем, кто набирает админ-состав, но нельзя исключать того, что человек, который это будет делать, не будет обращать внимание на то, какую активность ведёт этот человекЯ тебе скажу, зная хлеба, ему не нужен дополнительный аккаунт. Если ему потребуется, то он сможет создать новый акк (благо в правилах написано, что можно иметь 2 аккаунта) и купит на нём донат на официальном сайте в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Я тебе скажу, зная хлеба, ему не нужен дополнительный аккаунт. Если ему потребуется, то он сможет создать новый акк (благо в правилах написано, что можно иметь 2 аккаунта) и купит на нём донат на официальном сайте в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Даже если и так, то это к лучшему, но это все-равно не исключает возможность того, что он может купит по дешевки чей-то аккаунт, и использовать его для каких-либо целей Изменено 13 июля 2019 пользователем ImMaggot
MonacoPlayer Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Даже если и так, то это к лучшему, но это все-равно не исключает возможность того, что он может купит по дешевки чей-то аккаунт, и использовать его для каких-либо целейДавай лучше разойдётся и не будем с тобой конфиктировать)
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Давай лучше разойдётся и не будем с тобой конфиктировать) С радостью, а то я уже спать хочу
_BonFire_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.Я так и не понял, был ли у тебя опыт работы или нет? *тык*- Мало активности на форуме.- Ну и, как сказали выше, группы по продаже.Удачи.
Рекомендованные сообщения