Kominam Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор МiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент подачи заявки 6 д. 10 ч. 48 м. Ник в игре - Kominam Настоящее имя - Салтанат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет(26.06.2002) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. Занимала пост помощника на сервере Melmix, где онлайн не превышал больше 500 человек, но после ушла по собственному желанию, так как онлайн начал падать, из-за чего сервер закрыли. Подтвердить это, к сожалению, никто из администраций не может, так как я не имела такой близкой связи с высшим персоналом сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырёх часов, но иногда бывают исключения. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном от 10:00 до 14:00, 16:00 23:00, но с перерывами. В каком городе проживаете? - Алма-Ата Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте уже как три года играю и встречаю уже не мало игроков, которые используют баги сервера, сторонние ПО, которые портят игру обычным игрокам. В игре часто замечаю очень много неадекватных игроков, которые просто так пишут оскорбления, маты. Хотелось бы сократить все эти нарушения и помочь не только проекту, ну и в том числе персоналу в борьбе с плохими игроками, о которых я уже выше сказала. В большей части хочу испытать себя в роли модератора, а главное - делать добро проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. И конечно же, обязуюсь работать усердно и помогать игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Салтанат, мне 17 лет. Проживаю в Казахстане, город Алма-Ата. На данный момент работаю, но планирую поступить на высшее образование. В будущем хочу стать популярной, а точнее певицей. По характеру спокойная, не люблю лишних разговоров, но могу составить собеседнику хорошую компанию для душевных разговоров. В своё свободное время рисую скины и играю в майнкрафт, либо гуляю с друзьями. Люблю читать книги и слушать музыку, но больше всего смотреть сериалы. А тем, кто хочет узнать меня поближе, скажу, что всегда вам рада. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id249428125 Изменено 13 июля 2019 пользователем _Adel1n_ Alesha_v_zdanii, TawerkaMisha, RussianSexy и 2 других 5
RunBac9I2 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Даже пристать не к чему. Хорошая заявка, даже не смотря на т. ч. ты живёшь в Казахстане.За, удачи. :wub: Kominam 1
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За, над заявкой явно старался, в отличие от некоторых особ
RunBac9I2 Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За, над заявкой явно старался, в отличие от некоторых особМне вот интересно, ты сделал вывод по количеству написанного, или действительно прочитал, и проверил страницу ВК?
_Dawnsong_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За.Отличная заявка!Успехов. Kominam 1
ImMaggot Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Мне вот интересно, ты сделал вывод по количеству написанного, или действительно прочитал, и проверил страницу ВК? Страницу проверил, и проверил текст на копирование из других заявок
HamerPro Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Блин, единственная заявка, которая радует глаз. Ну да типа, я бы подумал над тем, что-бы тебя выдвинуть, как модера на шахматной доске. ББ, удачки. Kominam 1
mickeyjsk Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Хорошая заявка,но есть пару недочетов при составлении предложения.Я за, удачи :) Kominam 1
_BonFire_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я за двумя руками. Есть пару недочетов, а так, все красиво.Удачки :3
wacheloq Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 а я против.почему ты с твинка подаешь?)может быть потому что аккаунт салтанат_нуша у твоего парня? передача?))
Kominam Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) а я против.почему ты с твинка подаешь?)может быть потому что аккаунт салтанат_нуша у твоего парня? передача?))Да, не отрицаю, что я подаю с твинк аккаунта, потому что первый аккаунт, который создала, мне не нравится тем, что ник длинный и сложный.Во-первых, я свой аккаунт за всю мою жизнь на вайме никому не передавала, разве что взлом, который был пару месяцев назад, подтвердить может переписка с тех.поддержкой VimeWold'a, а во-вторых, я не глупая, чтобы передавать свой собственный аккаунт кому-либо, тем более, там, где мои набитые достижения и донат.:/А так, спасибо за критику<3АПД: Если возникнут другие вопросы, то лучше пиши в л.с; чем засорять тему зайчик с; ;) Изменено 17 июля 2019 пользователем _Adel1n_ Mr_Phantom_ 1
Alisher Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 За, если тебя примут, ты будешь отличным модератором, не знаю почему тебе отказывают.
wacheloq Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Да, не отрицаю, что я подаю с твинк аккаунта, потому что первый аккаунт, который создала, мне не нравиться тем, что ник длинный и сложный.Во-первых, я свой аккаунт за всю мою жизнь на вайме никому не передавала, разве что взлом, который был пару месяцев назад, подтвердить может переписка с тех.поддержкой VimeWold'a, а во-вторых, я не глупая, чтобы передавать свой собственный аккаунт кому-либо, тем более, там, где мои набитые достижения и донат.:/А так, спасибо за критику<3АПД: Если возникнут другие вопросы, то лучше пиши в л.с; чем засорять тему зайчик с; ;)glockshot.я обладатель прекрасного слуха, и отличить мужской голос от женского я в состоянии, поэтому, не стоит лгать, ибо с твоего аккаунта сидел какой-то челик. в конфе вайма сидел челик с ником салтанат_нуша, и это был пацан. твои сердечки, называние незнакомого тебе человека "зайчиком" - знак инфантильности, задумайся над этим.
KawaiiJulia Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 за :зхрюк-хрюк^^удачи :wub: :wub: Kominam 1
Рекомендованные сообщения