NikoFM123 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Пришла на ум идея на СВ, как зелье анти-отдачи (звучит банально, знаю).Сама идея не будет слишком дизбалансной, так-как зелье будет действовать всего 10 секунд, и дропатся в сундуках так редко, как и слизь богов.Чтобы никто не писал, что без модов не обойдется, пишу заранее, в майнкрафте можно сделать почти всё, включая зелья АКБ, просто через команды)Думаю зайдет. (идейку для СВ придумал впервые, не судите строго)
Sprayd Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 За конечно, но это все ровно не добавят :с
RussianSexy Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Полный бред! Это будет имбовее, чем сила 2 и чаренные гэплы. Да и можно будет включать акб, прикрываясь зельем.
NikoFM123 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 RussianSexy, хочу тебя обломить, АКБ будут врубатт максимум на 10 секунд, а учитывая редкость зелья, будет понятно использовал ли человек акб
RussianSexy Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 RussianSexy, хочу тебя обломить, АКБ будут врубатт максимум на 10 секунд, а учитывая редкость зелья, будет понятно использовал ли человек акбЯ прочитал тему и понял, что на 10 секунд. Всё равно это создаст много спорных ситуаций (при поиске читера) + предмет имба лютая. Хуже силы из лазурита и слизи богов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас