iTzRatix_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Добро Пожаловать на тему гильдии команды Deffence. У данной команды огромная история создания.В данной команде главное выделение от других-дружба и адекватность.*===*===*Если ты хочешь попасть к нам в гильдию- напиши офицерам, либо заполни заявку , они сразу тебе ответят и примут, если ты подходишь. Ты должен будешь набивать 1к опыта и 5к койнов в день вкладывать.Пообщаться ты можешь с нами в Discrods, а узнать о нашей команде побольше, или подать заявку в состав в Группе Vk. Форма подачи заявки:1. Ник2. Имя3. Возраст4. Лвл и время в игре5. Сколько часов играете?6. Сможете набивать 1к опыта за день?7. Сможете вкладывать 5к койнов в день?8. Статистику по бв, обязательно.
DogeRToPeR Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 1.DogeRToPeR2.Богдан3.134. 6 на момент написания, 10 часов в игре5. Уже уточнял(смотрите пункт 4)6. Смогу7. Смогу, но в некоторые дни не меньше 3 к8.Посмотрите в профиле(на бв играю не очень, но могу поднажать если надо будет)Обо мне: позитивный, имею очень хорошие рейтинги на других серверах. Играю без лицензию, люблю контру и Battlefield 4. С радостью вступлю в любую гильдию :)
imbooster Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) 1. imbooster2. Саша3. 14 годиков4. 37 лвл (на момент написания заявки 24д,ибо забрасывал на вайм в конце 2018)5. 4-56. На легке (за день набиваю больше 1500 опыта) (могу предоставить все доказательства)7. Не вижу в этом смысла8. Скажу так,я топер по the bridge и мне этого хватает :) по бв - 959 киллов,396 смертей,116 побед. Подробнее можете посмотреть в моем профиле на vimetop Изменено 17 июля 2019 пользователем imbooster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас