iBookExperience Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 5 м. Ник в игре - iBookExperience. Настоящее имя - Фёдор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, при необходимости готов предоставить любые доказательства. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет. Есть небольшой навык в модерации по пиратским серверам World of Warcraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Преимущественно ночью, но бывают исключения. В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Я тот самый заядлый геймер, который играет ночи напролёт. Игроки склонны к нарушениям, по большей части, в ночное время. Появляются благоприятные условия, ведь подавляющая часть модераторов спит сладким сном и нарушитель не несёт никакой ответственности за свои действия. Ввиду того, что я предпочитаю играть ночью, то без проблем смогу соблюдать порядок на сервере и делать это грамотно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё имя Фёдор, мне 16 лет и в настоящее время проживаю в Харькове. Я крайне ответственный человек и всегда готов прийти на помощь. Мои преимущественные интересы — графический дизайн и 3D моделирования, а также векторная графика. С раннего детства занимаюсь плаванием, а с недавнего времени стал заниматься боксом. Свой досуг покрываю занимательными игрулями или форумом социальной инженерии. Из игр отдаю преимущество вселенной Blizzard и вашему проекту. Вдобавок занимаюсь YouTube каналом и планирую начать съёмки на вашем сервере (если кому интересно, то название канала DipperColt). Оставляю данную анкету, что бы игроки могли в случае опровержения каких либо мной указанных фактов - касательно лично меня - высказать свое мнение! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261292889 Изменено 14 июля 2019 пользователем iBookExperience
_Dawnsong_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) . Изменено 14 июля 2019 пользователем _Dawnsong_
Рекомендованные сообщения