_MishaS_ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Так что вы сюда пришли?Наверное посмотреть что я хочу добавить!Так что я предлагаю: Три новых зачарования Вампиризм - на меч,при ударе противника с шансом 15% можно отхилить 1 сердце(почему 15%? ,потому что уже есть кит "вампир",но его вампиризм работает только ночью,а это зачарование на меч.Бегун - конечно на поножи,когда бежишь можно с шансом 30% получить скорость 2 на 5 секунд.Починка - на все инструменты и всю броню , при получении опыта чинит поломавшийся предмет в инвентаре(представьте ,тебя поломали,и ты с починкой на фулл броне бежишь на базе противника , копаешь гравий и всё востановилось,и фармись дальше)Может какие то чары есть на призоне,я не знаю ,я там не играю,если это всё одобрят, будешь шанс при зачаровании меча на 1-30 лвл будет шанс получить вампиризм.Круто же.p.s. Скоро вернусь с новыми чарами.
Ursun Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 экхм, а как дефать такихмб я тоже хочу понагибать, а не сливаться какому-нибудь соло-алмазнику на базе
RussianSexy Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Полный бред, да ещё и с Призона взял.
Sprayd Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Боже, бред, с починкой броня будет бессмертна. Вампиризм на меч можно сделать, если нельзя будет сделать остроту.Бегун - Боже, ору, можно сказать бесконечная скорость 2,
Vihlyun Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Слишком сильно. Но если бы была роль, ворующая чары, то не страшно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас