Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор . 
2. Время игры на сервере - 1д.1ч.
3. Ник в игре - Olejaa001 . 
4. Настоящее имя - Олег . 
5. Возраст - 21 полных лет . 
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3 до 8 часов в день (с перерывами) .
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 21:00 ,а в выходные 10:00 до 23:00 .
9.В каком городе проживаете? - Cветлоград (Ставропольский край ) .
10.Почему же я хочу занять данную должость ? - Когда только начинал играть на данном сервере, наблюдал за игровыми процессами .Как ведут себя игроки ,что некоторые из них себе позволяют. Хочется внести свой вклад в развитии сервера . Помогать игрокам в их проблемах ,давать советы или же наказывать за неподобающее поведение.
11. Прочитаны ли правила нашего сервера ? - С правила ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
12. Напишите немного о себе - На данный момент я окончил 4-тый курс университета. Oтветственно отношусь к учебе и различным поручениям. Владею Aнглийским языком .Очень люблю гулять и общаться со своими друзьями .Я не конфликтный , легко нахожу общий язык с людьми . 
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id339547410 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...