xBarsik_ezZ4 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 1. Модератор 2. 7 дней, 5 часов 3. xBarsik_ezZ4 4. Михаил 5. 16 лет. 6. Думаю, опыт у меня достаточно большой. Cristalix 1.0 - Helper -> Moderator; (Закрылся) RedBox - Helper -> Moderator; (ПСЖ) MaskMe - Helper -> Moderator; (ПСЖ) StoniX - Helper -> Moderator; (ПСЖ) QuestMg - Moderator -> Admin(Как доверенное лицо был сразу поставлен на должность Moderatora, а после уже повысили на должность Старшего Куратора); (Закрылся) 7. Я готов уделять от 3 до 5 часов каждый день. 8. Всегда по-разному. 9. Красноярский край. 10. Для начала, как я написал ранее, у меня большой опыт как в модераторстве, так и в должностях выше. К тому же, я ответственная личность, поэтому проблем не возникнет. 11. Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Живу в Красноярском Крае, Сибирь. Мне 16 лет, перевожусь в 10 класс. Активно участвую в жизни школы и города, посещаю множество мероприятий, посвящённых разным событиям. Я довольно трудолюбив, толерантен, стремителен, самостоятельный, целеустремленный, имею хорошее чувство юмора, умею признавать свои ошибки и отвечать за них, справедлив в своих оценках\критике чего-либо. Довольно быстро поднимался по карьерной лестнице. Аккуратен в работе, делаю ее изначально хорошо, чтобы в попытке подставить меня человек не нашел, к чему придраться. Я аккуратен, в меру воспитан и ответственен. В общении я грамотен. Умею находить общий язык с разным типом игроков. 13. https://vk.com/id107396156 _NoTitan_ 1
hellstaffEU Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Нейтрал - Не корректный ник- Хорошая форма подачи
linkyz Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Против.-Некорректный ник.-Неактив на форуме.
xBarsik_ezZ4 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) /del/ ;) Изменено 19 июля 2019 пользователем xBarsik_ezZ4
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Удуачи Изменено 20 июля 2019 пользователем Immor
Demon_Team Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против. -Некорректный ник. -Неактив на форуме.
Рекомендованные сообщения