YukikoTyan Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Dont_People Ссылки на их профиль: https://forum.vimewo...59-dont-people/ Ваш ник; YukikoTyan Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня за читы , при этом никаких читов нету. У меня просто очень низкое кб на дуэлях.. Именно на ДУЭЛЯХ! На других мини-геймах кб самое обычное.(Видео человека который меня рекал ) (Мое видео https://www.youtube.com/watch?v=TO3BjuuYkQQ&feature=youtu.be ) Тема по которой забанили: https://forum.vimewo...pic/353611-ллл/ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/WTUED3q Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.07 | 14:33 По желанию дополнительную информацию. Изменено 14 июля 2019 пользователем YukikoTyan DimoshaTyan и Essau 1 1
Gozzorev2009 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Где доказательство,то что ты играешь без читов,и так далее... Ты просто написала то что якобы ты без читов,а это просто слова... И как ты докажешь то что ты играешь без кб и всё такое... Immor и lalka8787 2
YukikoTyan Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Где доказательство,то что ты играешь без читов,и так далее... Ты просто написала то что якобы ты без читов,а это просто слова... И как ты докажешь то что ты играешь без кб и всё такое...видео предоставлены.
RussianSexy Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Тебя забанили по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/353611-ллл/ В видео ты бьёшь боком)
NeTheRealSalad10 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Тебя забанили по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/353611-ллл/ В видео ты бьёшь боком)и где же тут сообственно читы? Каждую катку дуэлей так лупастя, и? YukikoTyan 1
RussianSexy Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 и где же тут сообственно читы? Каждую катку дуэлей так лупастя, и?Лично я вижу, как она херачит боком.
Respawnable Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор, который слил жалобу на модератора не за верный вердикт. По жалобе, которая есть выше, видно, что удары как-то проходят очень странно и бьешь ты как-то боком. И очень странно, что у тебя низкое кб именно на дуэлях.
YukikoTyan Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Автор, который слил жалобу на модератора не за верный вердикт. По жалобе, которая есть выше, видно, что удары как-то проходят очень странно и бьешь ты как-то боком. И очень странно, что у тебя низкое кб именно на дуэлях.не знаю где вы видите как я боком бью, ибо на дуэлях и спиной тебя спокойно бьют ,а все это из-за лагов и багов)Так кто забанен то?Мой аккаунт YukikoTyan.
Essau Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Всё верно.Меньше используй читы. YukikoTyan и wacheloq 2
Respawnable Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 не знаю где вы видите как я боком бью, ибо на дуэлях и спиной тебя спокойно бьют ,а все это из-за лагов и багов) Мой аккаунт YukikoTyan.Ты несколько раз пересмотри видео, может ты увидешь. Аккаунт дорогой, я понимаю, но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах. Повторюсь, это все же мое мнение.
Immor Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Почему же именно на дуелях низкое кб?Всё верно
YukikoTyan Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Почему же именно на дуелях низкое кб?Всё верночестно говоря не знаю почему именно да дуэлях..
YukikoTyan Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Ты несколько раз пересмотри видео, может ты увидешь. Аккаунт дорогой, я понимаю, но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах. Повторюсь, это все же мое мнение.я обращалась к модераторам , и они не видят там какие-то странные удары, только кб, но про кб я все объяснила.
YukikoTyan Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Всё верно.Меньше используй читы.боже, где ты тут видишь читы? Хватит уже плакать,ребенок.
xDimkaHacker_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Лично я вижу, как она херачит боком.У донта запись шла и естественно он лагал... У меня при слабом интернете тоже бьют боком YukikoTyan 1
LomiCekcu Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Ты несколько раз пересмотри видео, может ты увидешь. Аккаунт дорогой, я понимаю, но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах. Повторюсь, это все же мое мнение. но раз люди заливают жалобу то, явно тебя подозривают в каких-то читах.божественно...прекрасно.... :wub:
xDimkaHacker_ Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Донт пипл не обращает внимание на оскорбление игрока с которым она находится в группе, а наоборот делает все для его выгоды... И в видео нет никаких читов... Это легко объяснить (у него запись и все виснет вместе с этим проседает фпс и пинг и по этому, по пингу кажется что бьет боком) я считаю что этот модер не достаточно ответственен для такого. YukikoTyan 1
Mr_Difos Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Донт пипл не обращает внимание на оскорбление игрока с которым она находится в группе, а наоборот делает все для его выгоды... И в видео нет никаких читов... Это легко объяснить (у него запись и все виснет вместе с этим проседает фпс и пинг и по этому, по пингу кажется что бьет боком) я считаю что этот модер не достаточно ответственен для такого.Из-за записи не проседает пинг, это не стрим
Suzex Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Нельзя за такое банитьа там челик с 20 сообщениями на модерке закрывает жалобу за 6 минутновое поколение чудес :lol: В видео ты бьёшь боком)чел я тебя спиной с 150мса+ ударю YukikoTyan 1
Respawnable Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 я обращалась к модераторам , и они не видят там какие-то странные удары, только кб, но про кб я все объяснила.Даже не знаю.. Я лишь сказал свое мнение, роли оно не должно играть..
Nqmi Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Нельзя за такое банитьа там челик с 20 сообщениями на модерке закрывает жалобу за 6 минутновое поколение чудес :lol: чел я тебя спиной с 150мса+ ударю Сузекс как такую серию набил....
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Спорный момент. Модератору ничего не будет.
Рекомендованные сообщения